Элос омоложение

Все люди без исключения всеми способами стараются замедлить старение организма. Но если поддерживать хорошую физическую форму можно фактически в любом возрасте, то постепенного увядания кожи, к сожалению, невозможно избежать. В нынешнее время огромной популярностью пользуются всевозможные косметологические процедуры, которые помогают избавиться от пигментных пятен, глубоких непривлекательных морщин и дряблости кожи. Об элос омоложении стало известно не так давно, но многие люди уже успели ощутить все преимущества данной услуги.

Как проводится процедура?

Суть заключается в одновременном воздействии на дерму двух энергий. Свет помогает предотвратить повреждение здоровых тканей и нагревает исключительно необходимые участки, а ток, в свою очередь, активирует ряд процессов, которые способствуют улучшению состояния кожи.

Прежде всего, следует упомянуть о том, что процедура является максимально безопасной. Но для достижения положительных результатов необходимо обращаться исключительно в известные имеющие превосходную репутацию клиники, так как в руках неквалифицированного косметолога оборудование может превратиться в оружие, наносящее вред.

Предварительно специалист обсуждает с клиентом зону воздействия и желаемые результаты. Это помогает рассчитать количество необходимых сеансов и примерную длительность процедуры, которая может колебаться от тридцати минут до двух часов. После этого в назначенный день человек приходит в клинику. Его кожу очищают специальным раствором, а затем тонким слоем наносят мазь, многократно увеличивающую проходимость света.

После этого проводится воздействие оборудованием на определенные участки тканей. Сначала сквозь дерму проникает световая энергия, а следом за нею — электрический импульс. За время процедуры происходит огромное количество таких вспышек, которые фактически не доставляют неприятных ощущений. Максимальное с чем придется столкнуться пациенту, — легкое покалывание, которое длится около двух секунд.

За счет повышения температуры в тканях активируется выработка коллагена и гиалуроновой кислоты. Благодаря этому кожа становится максимально подтянутой и эластичной, а также рассасываются нежелательные морщины. А вот нагревание самых мелких сосудов способствует нормализации кровообращения и устранению купероза на поверхности дермы. Помимо всего, исчезают непривлекательные пигментные пятна за счет уменьшения количества меланина в тканях.

Показания и противопоказания

Необходимо разобраться, в каких случаях элос омоложение действительно принесет пользу и не навредит организму. Безусловно, наиболее достоверную информацию сможет сообщить высококвалифицированный косметолог, но существует ряд показаний к проведению данной процедуры.

Рекомендуется обратиться в клинику при наличии мелких мимических или множественных возрастных морщин, а также крупных пигментных пятен, искажающих внешний вид лица. Помимо этого, процедура поможет избавиться от сосудистых сеточек, небольших рубцов, нормализовать потоотделение и сузить поры, подтянуть дряблую кожу и вернуть ей естественный цвет.

Но в некоторых случаях придется отказаться от элос омоложения. Главным противопоказанием является наличие заметного загара, так как воздействие оборудования может спровоцировать появление серьезных ожогов. Также исключается проведение процедуры в период беременности или лактации, при наличии эпилепсии, онкологии, нарушений в функционировании сердечно-сосудистой системы, кожных заболеваний и варикоза. Омоложение не делается детям, не достигшим семнадцатилетнего возраста.

Следует помнить, что достаточно часто после воздействия светом и током возникают некоторые побочные эффекты. Поверхность кожи незначительно отекает и краснеет, но по истечению часа ее состояние нормализуется. А вот спустя сутки возможно потемнение участков дермы, на которых присутствует сосудистая сетка или пигментное пятно. Но на третий день после омоложения кожа становится светлее и свежее, исчезает дряблость и морщинки. Оценить окончательный результат удастся только спустя несколько недель.

Более того, в реабилитационный период необходимо отказаться от посещения солярия, сауны и свести к минимуму пребывание на солнце. Также рекомендуется отказаться от использования скрабов, декоративной косметики и всевозможных масок. Единственным недостатком столь эффективной услуги является высокая стоимость. А для получения максимальных результатов придется посещать клинику более пяти раз, что требует существенных затрат.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Косметические процедуры

Не секрет, что каждая уважающая себя женщина стремится сохранить красоту кожи...

2,992

Льняное масло известно еще с записей наших предков, так как именно этим...

11,032

Эта процедура представляет собой оперативное вмешательство в кожный покров...

1,651
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.