Фотоэпиляция зоны бикини

Салоны красоты ежедневно оказывают тысячи услуг, которые помогают представительницам слабого пола выглядеть идеально. Особенно тщательно в нынешнее время женщины следят за гладкостью поверхности тела, так как наличие темной густой растительности считается ненормальным. Барышни прибегают к разнообразным методам борьбы с нежеланными волосиками: бреют их, удаляют воском или сахарной пастой, используют специальные кремы. Но огромнейшим недостатком является недолговечность эффекта. Поэтому многие женщины отдают предпочтение фотоэпиляции, которую проводят не только лишь на конечностях, но и в зоне бикини.

В чем заключаются преимущества метода?

Прежде всего, необходимо сказать о том, что результативность процедуры легко превысит все ожидания клиентки. Уже буквально после первого сеанса женщине не придется несколько часов в неделю тратить на бритье интимных зон. А по завершению курса фотоэпиляции растительность исчезает на долгие годы, что порадует всех без исключения барышень. В отличие от некоторых других методов данная процедура не имеет противопоказаний по фототипу. Это дает возможность побаловать себя гладенькой дермой как смуглым, так и светлокожим девушкам.

Немаловажно и то, что прибор воздействует на эпидермис ярким светом, который имеет много общего с солнечным. Но при этом отсутствует вредоносная ультрафиолетовая частица, поэтому процедуру можно считать полностью безопасной для организма клиентки. Также к преимуществам фотоэпиляции можно отнести то, что проводится воздействие на участок кожи площадью до шести сантиметров. Таким образом, удаление волосиков в интимных местах не займет много времени.

Помимо всего, отсутствует риск занесения в организм разнообразных инфекций, так как используемый прибор фактически не соприкасается с поверхностью тела. После манипуляции отсутствуют такие проблемы, как вросшая растительность и аллергическая реакция. Не менее важно, что данный вид эпиляции запускает в организме процесс активного формирования коллагеновых волокон, поэтому дерма дольше сохранит привлекательный вид.

Но следует помнить и о некоторых недостатках метода. Для того чтобы полностью избавиться от нежеланных волосков, придется неоднократно посетить салон, а это требует немалых финансовых вложений. Более того, эффект будет максимально длительным только в случае отсутствия в будущем гормональных сбоев. Поэтому если женщина решит удалить растительность в период беременности или грудного кормления, то положительного результата от процедуры не стоит ожидать. К противопоказаниям относятся такие проблемы со здоровьем, как онкология, эпилепсия, псориаз, экзема, варикоз, диабет, а также наличие свежего загара.

Безусловно, фотоэпиляция имеет гораздо больше преимуществ. После предварительной консультации со специалистом женщина может начать посещение сеансов. Результат процедуры впечатлит даже самых требовательных клиенток и позволит больше не тратить время на надоевшее бритье зоны бикини.

Как проводится фотоэпиляция?

Конечно же, каждую женщину интересует, каким именно образом прибор устраняет растительность. Во время данной процедуры проводится воздействие ярким светом, который молниеносно преобразуется в тепло и полностью разрушает волосяные фолликулы. Результативность манипуляций зависит от цвета пушка в зоне бикини: чем он темнее, тем больше вероятность избавиться от него навсегда. К тому же фотоэпиляция является максимально безболезненной, поэтому не придется принимать обезболивающие средства и страдать от сильнейшего дискомфорта.

Предварительно необходимо отрастить волосики до двух миллиметров. Данная длина считается оптимальной, так как ее достаточно для проведения процедуры. К тому же неприятные ощущения, таким образом, сводятся к минимуму. Также нужно в день сеанса принять душ, но без применения каких-либо гелей и средств. Дерма должна быть полностью сухой и чистой, так как в ином случае возможно получение ожога и прочих травм.

Когда женщина приходит в салон, ее просят удобно расположиться на специальной кушетке. Далее мастер осматривает растительность и настраивает мощность прибора и частоту вспышек. Затем на поверхность дермы аккуратно наносится охлаждающее средство. Дальнейшие манипуляции направлены на полное удаление волосиков. Под воздействием яркого света кожа нагревается и может ощущаться минимальное покалывание.

Женщине придется посетить до семи сеансов для того, чтобы очистить зону бикини от растительности. В течение десяти дней после посещения салона категорически запрещено ходить в баню, сауну или бассейн, загорать и пользоваться всевозможными гелями для интимной гигиены.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Косметические процедуры

Этот метод физиотерапии основан на использовании тока высокой частоты и малой...

1,047

Озонотерапия на сегодняшний день является далеко не последним словом в...

2,983

Миндальное масло является продуктом растительного происхождения, получаемым...

6,428
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.