Инъекционная мезотерапия

Мезотерапия – это альтернативная медицина в борьбе с различными видами болей, с разными видами воспалений; в борьбе с сосудистой патологией, болезнями кожи, с болезнями иммунной системы; в борьбе с плохим обменом веществ, при болезнях ЛОР, гинекологии. Мезотерапия – это методология внедрения лекарственных препаратов внутрикожным методом. В маленьких дозировках, как регионально, локально, так и дистанционно от повреждённого органа, для того, что бы был виден фармацевтический эффект из-за медикаментов, которые вводятся в организм пациента, или благодаря стимулирующему действию инъекций, которое даёт положительный результат при многократных противоестественных состояниях.

Мезотерапия с витамином С

Мезотерапия на ура используется для устранения признаков старения, образования морщин, звездочек сосудистых, пигментных пятен, и при других проблемах кожи (таких как целлюлит, угревая сыпь, рубцы, акне и т.д.). Мезотерапия эффективна для местного влияния на кожу, на подкожную клетчатку для улучшения ее внешнего вида и удаления разных косметических повреждений. Концепция мезотерапии такова, что вглубь кожи вводятся препараты лекарственного происхождения, содержащие в себе очень низкие дозы витаминов. Это происходит при помощи микротонких и микрокоротких игл. После множественных проколов, в той области, где были введены препараты, образуется небольшое отложение лекарственных веществ. Вскоре эти полезные вещества  медленно  всасываются под кожу, производя правильное воздействие.

Витамин С - это самое безопасное отбеливающее средство. Безопасное и полезное. Ведь он стимулирует производительность коллагена, что в свою очередь, предотвращает образование пигментных пятен, замедляет увядание кожи. Во многие средства для отбеливания, включён витамин С.

Так как же борются с пигментацией инъекции с витамином С в мезотерапии? Это комбинированное отбеливание. Вначале пациенту делают пилинг, вызывая этим отшелушивание кожи. Удаляют слои кожицы, пигментированные меланином. Спустя неделю, может две (зависит от силы пилинга), делают первую мезотерапию.

В коктейль для отбеливания кожи, входят также и другие вещества, которые способны отбеливать и восстанавливать кожу.

Помимо отбеливающего действия, он помогает синтезу хороших коллагеновых тканей, активно защищая клетки от пустых радикалов. Исходя из этого, получаем вывод: витамин С не только осветляет кожу, удаляет или заметно осветляет пигментные пятна, но ещё и позволяет сделать кожу снова молодой, здоровой.

Напомним, что необходимо и очень важно понять причины пигментации. Это просто необходимо для её лечения. Необходимо принимать меры, если это не причина уходящей беременности или же солнечный ожог. Можно использовать защитные кремы или кремы для отбеливания кожи. Желательно ежедневно.

Мезотерапия витаминный коктейль

Мезотерапия – это только лишь метод. Итог косметического лечения и допустимые усугубления часто зависят от препаратов, вводимых человеку. К большой беде, врачи мезотерапии не редко используют препараты, которые запрещены. Применение их подкожно чревато усугублением состояния пациента.

Только лекарственные медикаменты, которые имеют государственную регистрацию, могут быть использованы для проведения любых медицинских процедур. Это правило существует во всём мире. В среде мезококтейлей таковых маловато. Большое количество препаратов, которые вводят в различных салонах (популярные коктейли из витаминов, например), – это не больше, нежели косметика, предназначенная для внешнего применения или для применения вместе с процедурами физиотерапевтическими (это ультразвуковые фонофорезы, ионофорезы).

Часто мезотерапевты скрещивают в одном коктейле более 2-х витаминов и других препаратов, доставая их из разных бутылок на глазах у пациента. Если даже это и сертифицированные, эффективные медикаменты, никто так и не исследовал фармакологическую совместимость данной смеси, не предугадает, как отреагирует кожа на неё.

Некоторые специалисты считают, что коктейли из витаминов бесполезны. Широко используемый витамин В, при одноразовом внедрении, не даёт никакого результата. Если принимать его в таблетках, он более эффективен.

Мезотерапия аскорбиновой кислотой

Состав раствора для мезотерапии, который будет введён при процедуре, индивидуален для каждого человека. Он подбирается отдельно. Всё зависит от цели, которые преследует пациент. Пациент проходит тест на аллергию. Если тест негативный, в таком случае мезотерапия противопоказана. Как правило, мезотерапия делается один раз в неделю на протяжении десяти дней. В общем, одна процедура мезотерапии, вводит от 10 до 20 мл медикаментозного препарата. На сегодняшний день, все сеансы мезотерапии производятся при помощи специфических одноразовых микрошприцов с очень тонкими иголками различной длины. Так называемые мезоинжекторы, при помощи которых инъекции вводятся быстро, без боли, в необходимую глубину, что в свою очередь, позволяет ровно распределить вещества под кожу. После мезотерапии не остаётся почти ни следа. Есть вероятность появления маленьких синяков, но они исчезают практически моментально.

Следует заметить, что аскорбиновая кислота не перестаёт радовать исследователей, которые с каждым годом открывают всё новые стороны её воздействия. Как результат, неплохо раскручивается практическая фармакология витамина С. Аскорбиновая кислота незаменима и её использование в медицине с эстетическим наклоном неисчерпаемо. При мезотерапии, аскорбиновую кислоту применяют в лечение тёмных кругов под глазами, при старческих пигментных пятнах, при проблемах сухой и не гладкой кожи, при сосудистых звездочках, при кровоточивости дёсен, при сильных кровоподтёках во время ушибов, при различных проявлениях невозможности соединительной материи, и даже при неэмоциональном, потухшем взгляде.

Витамин С, а в частности, аскорбиновая кислота, поможет при всех вышеперечисленных проблемах. Без него ни одна терапия невозможна. Это простой витамин, который имеет загадочную химическую формулу. По роду действия, она похожа на эликсир жизни. Его слишком долго искали алхимики, что тоже прибавляет инъекционной мезотерапии особого интереса. В любом случае, при правильном подходе к процедуре вреда она не принесет. Всегда узнавайте больше о подобных методах, и тогда полученный эффект будет близким к ожидаемому – что исключит ошибки и разочарования.

Оценка статьи:
Рейтинг: 5 из 5 голосов 1

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Косметические процедуры

Светотерапия – это один из древнейших способов лечения различных заболеваний...

12,400

В молодом возрасте не так сложно понимать и принимать, что главная красота...

20,138

Вакуумный массаж – это один из методов восстановления организма. За счёт...

5,065
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.