Итальянское наращивание волос

Наращивание волос вот уже который год является наиболее популярной процедурой, которая помогает нам в считанные часы стать обладательницей шикарных длинных прядей. На сегодняшний день многие салоны красоты предлагают нам различные методы наращивания волос. В сегодняшней публикации мы бы хотели поделиться с вами инновационной технологией горячего кератинового наращивания, которое носит название «итальянское наращивание».

Итальянское кератиновое наращивание считается наиболее щадящим методом капсульного наращивания прядей, так как очень бережно относится к родным волосам. Более того, благодаря высочайшей надежности крепления с использованием кератина наращенные пряди держатся довольно длительное время и выглядят очень натурально.

Кератин – уникальный материал, который позволяет надежно закрепить даже самую объемную прядь на длительное время. Ну а чтобы закрепить пряди используются специальные щипцы, которые могут формировать капсулы различных размеров.

Итальянское холодное наращивание – наращивание прядей при помощи специальной клейкой ленты, которая имеет свойство двустороннего скотча. Пряди крепятся также надежно и очень быстро.

При наращивании по итальянской технологии могут использоваться все типы волос: славянские, южно русские, европейские и кератиновой капсулой у основания.

Преимущества итальянского наращивания волос

  • наращивание одно объема – 100 прядей, занимает около одного часа;
  • наращенные по итальянской технологии волосы можно носить от четырех до шести месяцев, после чего следует сделать коррекцию. При этом родные волосы не травмируются, а капсула со временем становится более слабой, что позволяет снять ее совершенно безболезненно;
  • технология итальянского наращивания позволяет распределить капсулы, учитывая индивидуальные особенности головы каждого клиента. Капсулы можно делать и большие, и маленькие, что впоследствии позволяет делать различные прически;
  • капсулы можно выбрать под цвет родной шевелюры, так как они обтекаемые и могут быть прозрачными, светло-коричневыми или темными;
  • для крепления прядей используется специальный аппарат с высокой температурой, абсолютно безопасный для шевелюры.

Плюсы итальянского наращивания:

  • щадящее воздействие;
  • исключение ломкости волос;
  • комфортное ношение наращенных прядей;
  • продолжительный срок «жизни» наращенных прядей;
  • простой уход за наращенными прядями, который не требует дополнительных и дорогостоящих процедур;
  • надежное крепление;
  • возможность укладывать и сушить волосы любыми приборами для укладки;
  • возможность окрашивания и тонирования шевелюры;
  • возможность посещения сауны, купания в море и т.д.

Минусы итальянского наращивания:

  • на наращенные пряди не рекомендуется наносить жирные бальзамы, маски, витамины и масляные капсулы, так как эти средства могут размягчить кератиновую капсулу;
  • не рекомендуется использовать шампуни для мытья волос с большим содержанием силикона.

Как ухаживать за наращенными волосами по итальянской технологии?

На самом деле, уход за наращенными волосами по итальянской технологии довольно прост и не требует дополнительных процедур. Вы можете использовать для мытья головы мягкие шампуни, тонировать и окрашивать пряди, укладывать и сушить феном. Единственное, что следует учесть – красить наращенные пряди следует краской, в которой содержится не более 6% перекиси водорода. А делая укладку наращенных прядей, постарайтесь, чтобы приборы не касались кератиновых капсул. После посещения сауны или купания в море обязательно ополосните волосы проточной водой.

Ну а чтобы ваши наращенные пряди прослужили вам длительное время, советуем вам запомнить некоторые правила:

Как снять наращенные волосы?

Если ваши пряди в процессе носки не спутались, то на снятие прядей мастеру потребуется до двух часов. Для этого место крепления каждой пряди обрабатывается специальным раствором, после чего крепления размягчаются и мастер снимает каждую прядь специальными щипцами.

Как проводится коррекция наращенных прядей?

Коррекция наращенных по итальянской технологии прядей осуществляется следующим образом: мастер снимает наращенные пряди, крепит на них новые капсулы и производит новое горячее наращивание волос.

Технология итальянского наращивания волос

наращивания волос аппаратом So.Cap.Original

Данную процедуру наращивания выполняют таким способом – к волосам прикрепляются готовые наращиваемые прядки, основаниями которых являются кератиновые капсулы. Так как кератин имеет высокие клеящие способности и очень схож по составу с человеческим волосом, что позволяет надежно скрепить пряди, причем, абсолютно не повреждая собственные волосы.

Для наращивания по итальянской технологии используется электрический аппарат фирмы So.Cap.Original. При этом пряди для наращивания изготавливают в Италии только из высококачественных европейских волос. Для процедуры итальянского наращивания используют, в среднем, 115-125 прядей.

системой Sticker Hair Extension

Система ленточного наращивания Sticker Hair Extension, позволяет проводить наращивание с помощью волос-стикеров компании Euro So.Cap. Это наращивание носит также название «холодное итальянское наращивание волос». Важно отметить, что специально для этой технологии наращивания компания Euro So.Cap. разработала особую двойную ленту (стикер), предназначенную для наращивания, благодаря которой можно максимально быстро и абсолютно незаметно сделать наращивание, не используя специальное оборудование.

Пряди для наращивания выполнены полностью из натуральных европейских волос качества Remy. А Sticker Extension представляет собой ультратонкую полоску-ленту с двусторонним скотчем размером в высоту 1 см и в ширину – 4 см.

Такая конструкция ленты - стикера позволяет провести наращивание волос очень быстро и просто. Для того чтобы нарастить одну прядку, необходимо всего лишь слегка прижать ее пальцами.

Итальянское наращивание по системе Sticker Hair Extension имеет инновационную особенность – это возможность повторного многократного использования прядей. Все что от вас потребуется -  заменить двусторонний скотч.

Что касается снятия наращенных прядей, то для этой процедуры следует просто применить специальную жидкость для снятия.

Отметим также, что пряди-стикеры могут быть представлены во всех окрасках палитры для наращивания волос. Размер прядей в длину достигает до  55 см, поэтому вы можете позволить себе волосы любой длины.

Что еще нужно знать о наращенных прядях?

Если вы решились на процедуру наращивания, то вам следует знать, что в среднем наращенные пряди можно носить от двух до пяти месяцев. При этом даже если ваши волосы абсолютно здоровы, то при наращивании они будут выпадать, так как у них нет возможности вычесываться из капсулы. За наращенными волосами нужен «глаз да глаз», так как они неизбежно спутываются, а распутать их своими силами очень сложно – нужна помощь мастера.

Кому противопоказано?

От наращивания волос следует отказаться:

  • если вы проходите курс лечения химиотерапией;
  • если вы принимаете сильные антибиотики;
  • если ваши волосы ослаблены и сильно выпадают;
  • если вам менее 16 лет, так как в этом возрасте волосы еще слабые и наращенные пряди могут навредить родным волосам;
  • если у вас имеются заболевания кожи головы, в частности, псориаз или себорея.

Вот такие правила и рекомендации следует соблюдать, решившись носить наращенные пряди. Об остальных особенностях наращивания вам расскажет мастер в процессе, учитывая ваши индивидуальные особенности. Мы же надеемся, что наша информация вам пригодится, и вскоре вы станете обладательницей красивых наращенных прядей.

Удачи вам!

Оценка статьи:
Рейтинг: 5 из 5 голосов 1

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Косметические процедуры

Походы в салон для многих женщин уже стали не так потребностью, как любимым...

1,983

Этот экологически чистый продукт используется в косметических и медицинских...

16,015

Женщины во все времена пытались сохранить свою красоту и молодость. В древние...

3,377
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.