Как увеличить грудь народными способами

Оказывается, вопрос увеличения женского бюста простыми народными способами интересовал еще наших бабушек. Испокон веков пышная, красивая грудь считается признаком сексуальности у представительниц прекрасного пола. Поэтому женщины всех возрастов стараются поддерживать красоту этой части тела, применяя косметические средства, соблюдая специальную диету и выполняя ряд упражнений. В сегодняшней публикации мы предлагаем вам рассмотреть народные методы увеличения бюста, эффективность которых проверена временем.

Полезная еда

Включение в рацион белковых продуктов помогает укрепить мышцы груди и сделать ее более пышной. Поэтому если вы хотите гордиться своим бюстом, то старайтесь ежедневно употреблять куриную грудку, белую рыбу, морепродукты, а также чай с молоком и липовый отвар.

Полезная и вкусная капуста также помогает увеличить грудь. Доказано, что регулярное употребление этого овоща позволяет наладить обмен веществ, а также подтянуть кожу и обрести стройность. Все эти свойства благотворно сказываются на внешнем виде женской фигуры, в том числе и на молочных железах.

Считается, что орехи с медом помогают увеличить грудь. Полезные масла и фитоэстрогены, содержащиеся в орешках, идентичны природному женскому гормону эстрогену, который, собственно, и отвечает за размер бюста. Поэтому такой десерт станет весьма полезным для увеличения молочных желез. Приготовить его очень просто: очистите горсть грецких орехов, залейте натуральным медом в пропорции 1:1, поставьте в холодильник настаиваться на неделю, после чего употребляйте по чайной ложке трижды в день.

Куркума используется для увеличения женской груди во многих странах. Особенно в почете эта ароматная специя у восточных женщин. А среди них очень редко найдется девушка с маленьким бюстом. Народные целители рекомендуют употреблять куркуму в количестве 1 ч. ложки, запивая молоком каждый раз перед едой. Отметим, что это средство позволяет усмирить аппетит, поэтому помимо красивой груди вы вдобавок обретете стройность.

Целебные настои

Наши бабушки использовали отвары растений в качестве увеличения груди, поскольку знали, что во многих травах содержатся женские гормоны, улучшающие кровоток. Предлагаем вам ознакомиться с несколькими вариантами приготовления «грудных настоев».

Коктейль из злаков

Приготовление и применение: смешайте по 1 ст. ложке кукурузных рыльцев, проса, овса и ячменя. Залейте смесь 0,5 литрами воды, проварите на малом огне до мягкости злаков, после чего процедите и настаивайте в прохладном месте 24 часа. Такой отвар необходимо пить ежедневно по 2-3 глотка перед едой.

Хмельная настойка

Приготовление и применение: 1 ст. ложку хмеля заливают стаканом кипятка, варят на малом огне 20 минут, после чего остужают и употребляют по 3 ст. ложки перед сном.

Настой из душицы

Приготовление и применение: 5 ст. ложек травы заливают полулитрами кипятка, настаивают в течение часа, процеживают. Пьют по 2 раза в день перед едой по полстакана.

Компрессы для увеличения груди

Такие процедуры позволяют усилить кровоток в тканях молочных желез, обеспечивая прилив лимфы. Применять компрессы рекомендуется ежедневно. Их можно готовить из рисовой каши, голубой глины, с добавлением эфирных масел. Готовую смесь накладывают на грудь, оборачивают пленкой и ложатся спать. Смывают утром под душем.

В завершение нашего сегодняшнего разговора хотелось бы отметить, что при малейших подозрениях на аллергию, а также в случае выявления каких-либо заболеваний молочных желез народные средства для увеличения бюста не применяют. Ни в коем случае не кладите на грудь горчичники, а также не делайте йодную сеточку во избежание ожога кожи. Горячие компрессы также нельзя использовать на груди, поскольку так вы можете спровоцировать образование опухоли на этом участке тела. Так что будьте внимательны и берегите себя от опасных экспериментов. А еще лучше — занимайтесь спортом. Физические упражнения гарантировано увеличат грудь!

Похожие вопросы

Сколько нужно гиалуроновой кислоты для увеличения губ?

Амалия

Давно мечтала увеличить губы но, никак не решалась, боялась что — это опасно. Недавно узнала, что не обязательно колоть силекон, а можно гиарулоновую кислоту, что она не вредная. Сколько нужно гиарулоновой кислоты для увеличения губ?

Можно ли использовать репейное масло каждый день?

Полина

После болезни и антибиотиков мои волосы стали тонкими и ломкими. Знаю что укрепить их - помогает масло репейника. Его можно использовать ежедневно?

Cколько нужно распаривать лицо перед чисткой?

София

Хочу провести процедуру чистки лица, но на сколько знаю перед этим надо распарить кожу. Я в этом деле не спец и хотелось бы узнать сколько нужно распаревать лицо перед чисткой?

Можно ли делать массаж лица каждый день?

Галина

Старею уже, вижу в зеркале как обвисает лицо. Хочу пройти курс массажа. Его можно делать ежедневно?

Можно ли подкрашивать брови после татуажа?

Паулина

Сделала татуаж бровей. Но как то мне его маловато, хочется чтоб ярче. Можно брови подкрашивать карандашом?

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.