Какой гель лучше для наращивания ногтей

Гелевое наращивание ногтей – один из самых популярных способов стойкого и красивого маникюра, который можно выполнить и в домашних условиях в том числе. Поэтому вполне логично, что многих женщин интересует вопрос выбора лучшего геля для наращивания. А если учесть тот факт, что на современном рынке появилось огромное количество различных материалов, предназначенных для этого, то очень сложно не потеряться в их разнообразии. В сегодняшней публикации мы постараемся помочь вам выбрать наиболее подходящий материал для наращивания ногтей, исходя из ваших предпочтений и ожидаемого результата.

Как выбрать лучший гель для наращивания ногтей?

Начнем с того, что практически каждая компания, выпускающая подобную продукцию, придерживается определенной концепции, благодаря которой может конкурировать с другими фирмами. Лидерами в данной области стали компании Creative, IBD и EzFlow, поскольку их гели обеспечивают легкость в работе и прочность искусственных покрытий. Однако для того чтобы правильно выбрать материалы, необходимо, для начала изучить методику гелевого наращивания и учесть, что в зависимости от технологии гели разделяют на: однофазный, двухфазный и трехфазный.

Однофазная технология подразумевает использование одного препарата, который выполняет все нужные функции: прочность, моделирование и сцепление с ногтем.

В двухфазной технологии применяются два компонента: один используется для моделирования и сцепления, другой – для прочности гелиевого ногтя.

Трехфазная технология сочетает в себе три компонента для наращивания ногтей: для моделирования, прочности и закрепления на ногте.

Исходя их этого, очень многие производители выпускают универсальные наборы для наращивания ногтей гелем, в которых содержатся не только гель, но и все дополнительные компоненты для разных технологий. Например, гелиевая система Nail Selection for professionals.

А вот комплекс для наращивания «NEWAYS» особенно подойдет тем женщинам, которые практикуют выполнение процедуры в домашних условиях. Этот комплекс является наиболее популярным по доступности и практичности.

Справедливости ради отметит, что каждый мастер отмечает для себя фаворитов среди гелей и старается использовать в работе только их. Однако если учесть отзывы в интернете, то наиболее популярными средствами для наращивания ногтей гелем являются следующие:

  1. BALANCE Basic Clear Gel – однофазный гель, который может быть двух оттенков – розовый и прозрачный. По отзывам мастеров, обеспечивает легкость и быстроту проведения процедуры.
  2. Balance Bright White Tip – гель для однофазного наращивания, который чаще всего используют для гелевого французского маникюра. Обеспечивает стойкость, легкий в применении, хорошо поддается коррекции.
  3. «Формула Профи» — данный продукт используют для различных технологий ногтевого наращивания. При помощи это геля можно легко замаскировать дефекты натуральных ногтей и прекрасно удлинить ногтевую пластину.
  4. Irisk Professional – это самый популярный гель, который отвечает такому соотношению как цена/качество. Удобный и лёгкий в работе он не просвечивает камуфляж и не слоиться.

В заключение хотелось бы добавить, что помочь в выборе лучшего геля для наращивания помогут специализированные форумы, консультация мастера или даже продавца в специализированном магазине. Однако настоятельно рекомендуем вам выбирать только качественные материалы и не жадничать, чтобы не платить «дважды» за желание сэкономить на красоте.

Удачи вам в выборе!

Похожие вопросы

Чем можно заменить гель для бровей?

Маша

Скажу честно, просто надело выкидывать деньги на непонятно что. Я очень недовольна своими бровями, но покупать эти гели постоянно очень тяжело и затратно. Есть средство или какой-то лайфхак чем можно заменить гель для бровей?

Можно ли использовать репейное масло каждый день?

Полина

После болезни и антибиотиков мои волосы стали тонкими и ломкими. Знаю что укрепить их - помогает масло репейника. Его можно использовать ежедневно?

Чем можно укрепить ресницы в домашних условиях?

Ульяна

После тяжелой болезни у меня ухудшилось состояние волос и ресниц. Чем можно укрепить ресницы дома?

Чем можно отбелить лицо в домашних условиях?

Валя

После моря я словно негр. Слишком черное лицо какое то да еще и пятнами теперь пошло!. Как можно самостоятельно отбелить кожу лица?

Можно ли использовать льняное масло для волос?

Ольга

После тяжелой болезни сильно стали выпадать волосы, стали тонкими. Слышала, что льняное масло помогает. Его можно использовать для волос?

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.