Колорирование на русые волосы

Обладательницам русых волос предоставляется уникальная возможность изменить свой имидж и быть в тренде этим летом, воспользовавшись процедурой колорирования волос. Данный тип окрашивания позволяет поменять свой лик, не прибегая к радикальным методам. Цвет локонов после колорирования выглядит естественно, оживает и играет на солнце. При этом в отличие от обычного окрашивания метод колорирования более бережно воздействует на шевелюру, а также подчеркивает структуру стрижки и визуально увеличивает объем тонких локонов. Так что если вы хотите придать своим волосам природной насыщенности и уникальности, то воспользуйтесь методом колорирования. Более подробно о данном способе окрашивания волос мы расскажем в нашей сегодняшней публикации.

Техники колорирования русых локонов

В новом сезоне актуально разноцветное тонирование прядей, которое сочетает в себе несколько цветов одного тона и позволяет создать гармоничный образ. Рассмотрим каждую их техник колорирования русых волос в отдельности.

Использование природных оттенков

Натуральное колорирование появилось сравнительно недавно. Эта техника окрашивания прядей проводится с использованием природных красок, которые не содержат сложных химических соединений и аммиак. Колорирование натуральными цветами позволяет «замаскировать» седину и отросшие корни, создав плавный переход от одного цвета к другому. Обладательницам русых локонов стилисты рекомендуют подбирать светлые оттенки краски, делая акцент на холодных цветах. Идеально для этого случая подойдет пепельный, блонд, светло-русый и платиновый оттенок краски. Сочетание сразу нескольких цветов позволяет добиться гармоничного и сложного образа в прическе.

По желанию клиента русые волосы можно окрасить и в более темный цвет методом колорирования. Для этого используют шоколадный, золотистый, каштановый оттенок. Тонирование прядей вышеперечисленными цветами называют брондированием. Эта процедура позволяет в корне изменить природный цвет локонов, не травмируя пряди, поскольку большинство тонирующих средств не содержит аммиак. Однако, прибегая к такому методу окрашивания, вам придется посещать стилиста каждый месяц, чтобы корректировать прическу.

Еще одной модной техникой колорирования русых локонов является техника 3D. Данный вид тонирования подразумевает окрашивание волос в три схожих между собой оттенка, что позволяет зрительно добавить объема локонам.

Для тех, кто предпочитает яркие оттенки, стилисты предлагают обратить внимание на технику колорирования кончиков прядей. Так, русые волосы можно оттенить черными, розовыми, пепельными или голубыми перьями. Отличным решением станет сочетание русого и пшеничного цвета. В этом сезоне модным стало колорирование мелких прядей яркими оттенками. Особенно если тонирование выполнено горизонтально.

Смелым и эпатажным личностям понравится колорирование рисунками. На модных показах сегодня можно встретить леопардовое и тигровое тонирование локонов.

Сохраняем цвет после колорирования волос

Чтобы приобретенный оттенок локонов после рассматриваемой процедуры не потускнел, стилисты рекомендуют использовать средства, специально разработанные для окрашенных прядей. Для тех, кто посещает бассейн, обязательно нужно использовать защитные спреи или надевать шапочку, поскольку воздействие хлорированной воды на локоны может стать губительным для нового образа.

Не забывайте о том, что придать шевелюре живости и еще более оттенить ее цвет способны простые и доступные каждому маски для окрашенных локонов. Обладательницам русых волос рекомендуется использовать средства на основе ромашки, липы, меда. Такие масочки не только сохранят новый оттенок, но и существенно укрепят локоны.

Оцените все преимущества колорирования на русых волосах, воспользовавшись нашими рекомендациями. Надеемся, что результаты нового тонирования локонов вас не разочаруют.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.