Контурная пластика губ

Процедура увеличения губ стала настолько популярной, особенно среди молодых девушек, что они даже перестали интересоваться, а зачем это делается и нужно ли им это. Им достаточно того, что это модно и сексуально. Но так ли все на самом деле? Вызывают ли восхищение девушки из «рыбьими» губами? И настолько ли это безопасно не знать, к каким последствиям кроме уродства может привести неудачная пластика решать вам. Но если вы все-таки не хотите стать жертвой с «рыбьим» лицом, то ознакомления со всеми нюансами контурной пластики вам не помешает.

Зачем делается контурная пластика губ

С возрастом кожа на губах стареет и становится более сухой. Объем губ уменьшается, появляются сладки и  морщины, меняется контур – происходит изменения связанные с деформацией улыбки и выражения лица в целом. На помощь приходит контурная пластика. Контурная пластика губ проводится с целью придать губам красивого очертания. Чтобы сделать это качественно и безошибочно понадобится врач с большими знаниями и опытом, обладающий при этом хорошим вкусом. Ведь сделать губы – это не просо операция, это уже искусство. Только врач знает, как сделать все так, чтобы губы не казались «отдельными» от лица, а оставались с ним одним целым. А для этого нужно многолетняя практика. Врач с опытом, может предвидеть результат, поэтому плохого делать не будет. Он сам решит, сколько и чего вводить, чтобы уберечь губы от асимметрии или изменения улыбки. И тем более опытный врач не позволит вам сделать ошибки, и не будет осуществлять ее, если пойдет вам навстречу.

Гиалуроновая кислота – это главный элемент, который находится в человеческой коже, тканях и органах. Она отвечает за увлажнения. Поэтому инъекции гиалуроновой кислоты максимально безопасны для человека. Вводят гиалуроновую кислоту в средние слоя кожи. Она хорошо увлажняет кожу, так как всего 1 грамм этой кислоты аккумулирует литр воды.  Инъекции гиалуроновой кислоты дарят губам новую жизнь.  Они придают им рельеф и помогают исправить асимметрию губ. Препараты на основе гиалуроновой кислоты попадаю в ткань, помогают сделать их более объемными. Контурная пластика губ это одноразовая процедура. Результат от нее сохранятся на год. Повторной пластики делать не надо, только небольшая коррекция. Первая коррекция делается через полгода или год после первой процедуры. Делают контурную пластику пациентам 20-60 лет. Длительность процедуры составляет менее часа.  Эффект заметен уже через два дня. В первые дни возможны отеки и синяки.

Противопоказания к контурной пластике

Вы должны запомнить, что если у вас есть какие-то онкологические заболевания или заболевания крови, то делать пластику губ вам запрещено. Кроме того, к такому списку запрещений относят эпилепсию, герпес, инфекционные заболевания. Нельзя делать контурную пластику в период беременности и лактации, а также, если вы имеете аллергию на саму гиалуроновою кислоту.

Преимущества и недостатки

Контурная пластика губ дает моментальный эффект. Кроме того, ее наибольшим преимуществом является то, что она замещает хирургически операции и позволяет придать губам красивую форму без оперативного вмешательства. Результат от пластики долговечен, а подготовка к процедуру не требуется, поэтому дополнительных усилий прилаживать не надо. Кроме того, контурная пластика позволяет проводить другие косметические процедуры и даже операции без вреда здоровью.

Но, кроме плюсов есть и минусы, а именно небольшие отеки, зуд и покраснения кожи в тех местах, куда вводили препарат. Важно заметить, что такие побочные эффекты – очень большая редкость. Их можно наблюдать на протяжении первой недели после процедуры и только у 2 из 100 пациентов.

Эффект от контурной пластики губ: когда заметен и сколько держится

Эффект от  контурной пластики заметен сразу. Гиалуроновая кислота, попадая в ткань губ, расщепляется в течении не больше чем трех суток. Так как процедура контурной пластики не из дешевых, то делать пластику ради трехдневного эффекта было бы не выгодно. Для этого  ее «защищают» от воздействия подкожных ферментов и эффект продлевается и держится от полгода до года. Вообще, гиалуроновая кислота наиболее быстро рассасывается именно в губах. Эффект от контурной пластики, как правило, позитивный и восхитительный.  Но, бывают отечности и синяки. Они сопровождаются болевыми ощущениями и редко кровоподтеками. Если случится так, что в ходе процедуры произойдет какая-то ошибка и губы получатся асимметричными, то понадобится коррекция. Но, если работу делает профессионал, то оплошностей не будет. Поэтому прежде чем доверить свое здоровье кому-то, подумайте, кому именно вы его доверяете.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.