Лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой

Современные косметологические клиники предоставляют нам, женщинам, огромное количество аппаратных процедур по омоложению кожи. Одним из наиболее популярных и эффективных методов устранения морщин на лице и шее является метод лазерной биоревитализации кожи гиалуроновой кислотой, о котором мы хотим рассказать в нашей сегодняшней публикации. Благодаря появлению высокотехнологичного оборудования и гелей косметологи всего за несколько процедур сделают ваше личико подтянутым и свежим. Такой мгновенный лифтинг лица сегодня может позволить себе практически каждая женщина. Ну, а понять, как работает этот метод, а также оценить его преимущества и недостатки, мы предлагаем прямо сейчас.

Суть метода

Итак, лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой относится к малоинвазивным методикам омоложения. Действующим веществом этой процедуры является гель из низкомолекулярных фракций органической кислоты. Сначала его наносят на кожу, после чего воздействуют на морщинки лазерным лучом с длиной волны 785 нм. Именно такой спектр излучения поглощается молекулами гиалуроновой кислоты, а лазер, активизируя вещество, позволяет проникать ему в самые глубокие слои эпидермиса. Гиалуроновая кислота в клетках кожи восстанавливает свою структуру, образуя цепи, и помогает тканям поддерживать водный баланс. В результате этого лицо выглядит упругим и эластичным. Лазерное излучение активизирует синтез нуклеиновых кислот, белков и коллагена, стимулируя микроциркуляцию лимфы.

Сама процедура проходит в несколько этапов. Для начала специалист проводит глубокое очищение дермы, подбирая средство в зависимости от типа кожи. После этого делают пилинг лица мягкими средствами. Для открытия пор применяют вакуумный массаж. Далее наносится препарат низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, затем специальный гель, улучшающий проводимость лазерного излучения, и только потом применяется лазер. По окончании процедуры на лицо наносят успокаивающую маску. Лазерную биоревитализацию лица проводят курсом в 6-10 процедур. Эффект сохраняется на протяжении полугода.

Достоинства и недостатки метода

Рассматриваемая методика омоложения и коррекции лица станет идеальной для тех, кто желает избавиться от морщин и повысить тонус кожи, а также придать форму губам, улучшить овал личика. Специалисты рекомендуют проводить эту процедуру женщинам, начиная с 30 лет, дабы существенно замедлить возрастные изменения в дерме и сохранить цветущий вид лица. Дамам с более зрелой кожей лазерная биоревитализация поможет усилить эффект мезонитей или пластики.

Итак, показаниями к проведению данной процедуры являются следующие проблемы:

  • ярко выраженные признаки старения кожи;
  • синяки, мешки под глазами;
  • мелкие морщины;
  • необходимость придать форму или объем тонким губам;
  • лечение акне;
  • сухая кожа, склонная к обезвоженности;
  • нечеткий овал лица;
  • восстановление кожи после пластической операции, химического пилинга и мезотерапии;
  • признаки фотостарения, солнечные ожоги.

Подобную процедуру не проводят в период обострения герпеса, при беременности и лактации, плохой свертываемости крови, онкологических заболеваниях, гиперпигментации, сильных воспалениях на коже, аутоиммунных инфекциях, эпилепсии.

Важно отметить, что в отличие от инъекционного метода, лазерная биоревитализация кожи не вызывает аллергических реакций и может применяться на чувствительной коже, в том числе на области вокруг глаз.

Уход за лицом после процедуры

Лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой не оставляет проколов, надрезов и прочих повреждений на коже. Однако чтобы дольше сохранился эффект от процедуры, необходимо в течение трех дней после нее не использовать декоративную косметику, в том числе и для умывания. Также не стоит обрабатывать кожу дезинфицирующими средствами. Посещать баню, сауну и тренажерный зал в течение недели после проведенной процедуры строго запрещается.

Если на коже образовались небольшие воспаления и отечность, то решить такие проблемы поможет лед. Иногда врач может назначить специальные препараты для быстрой регенерации кожи.

Как видите, у метода лазерной биоревитализации гиалуроновой кислотой больше достоинств, чем недостатков. Поэтому если вы хотите омолодить свое лицо без применения инъекций, то эта процедура создана именно для вас.

Удачи вам и прекрасных результатов!

Оценка статьи:
Рейтинг: 3 из 5 голосов 3

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Косметические процедуры

Миостимуляция – это популярная процедура «для ленивых», желающих укрепить...

14,091

Женщины всегда стремятся к совершенству, поэтому даже малейшие жировые...

820

Наверное, сложно переоценить вклад Луи-Поль Гитея в косметологию и медицину....

17,774
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.