Лифтинг лица без операции

Безоперационная подтяжка является инновационным методом удаления морщин и кругового лифтинга лица без какого-либо хирургического вмешательства. Этот способ становится все более популярным среди пациентов, вытесняя пластические операции.

Преимущества безоперационных подтяжек

При помощи безоперационного лифтинга лица можно избавиться от:

  • мелких и глубоких морщин;
  • мешков под глазами;
  • двойного и тройного подбородка.

Преимущества безоперационных подтяжек лица очевидны:

  • минимальный список противопоказаний;
  • отсутствие необходимости серьезного обследования и предоперационной подготовки;
  • процедуру проводят без наркоза;
  • долговременный и быстрый результат;
  • отсутствие швов после операции;
  • исключена вероятность каких-либо осложнений.

Вдобавок ко всему вышеперечисленному, лифтинг лица без операции не требует много времени, существенных финансовых затрат и реабилитационного периода. Метод безоперационного лифтинга признан наиболее действенным, эффективным и безопасным.

Термолифтинг

Термолифтинг (термаж) – по-настоящему крупное достижение аппаратной косметологии за последние 20 лет. Эта процедура выглядит феноменом даже на фоне других впечатляющих революционных методик безоперационного омоложения кожи. Еще никогда аппаратной косметологии не удавалось приблизиться вплотную к изобретению машины времени: сеансы термолифтинга как будто действительно возвращают молодость, поворачивая время вспять.

Термолифтинг представляет собой глубинный лифтинг кожи, который проводится при помощи специального аппарата ThermaCool. Другими словами эта процедура по сути является пластической операцией по омоложению, но только без хирургического вмешательства. Термолифтинг – неинвазивный (не нарушающий целостности кожи) и абсолютно безболезненный процесс. Всего лишь одного сеанса достаточно для достижения результатов операционного лифтинга кожи. Но при этом не наблюдается никаких осложнений, побочных эффектов и прочих неприятных моментов, связанных с проведением оперативного вмешательства:

  • ни наркоза и рисков, связанных с ним;
  • ни гематом;
  • ни швов;
  • ни послеоперационного периода реабилитации.

Термолифтинг  также исключает возникновение риска искажения черт, от которого пациент не застрахован при проведении хирургической подтяжки.

Механизм воздействия термолифтинга выглядит следующим образом: монополярная энергия радиочастот аппарата ThermaCool активно стимулирует выработку кожей собственного коллагена, воздействуя на глубинные кожные слои. Таким образом, с помощью процесса термолифтинга запускается потенциал естественного омоложения кожи, в результате которого кожный покров начинает подтягиваться и плотнее прилегает к мышцам. Уникальность термолифтинга состоит в усилении эффекта омоложения в течение полугода после процедуры, в связи с интенсивной выработкой коллагена естественным образом. Длительность эффекта термолифтинга тоже довольно внушительная – до пяти лет.

Перед прохождением процедуры пациенту следует проконсультироваться со специалистом той клиники, в которой он будет проходить курс термолифтинга. При выборе методики омоложения, на консультации,  специалистом  должны быть учтены все показания к проведению этого вида безоперационной подтяжки, а также все вероятные противопоказания к его применению.

Чтобы добиться максимально выраженного эффекта от термолифтинга, нужно учесть следующие индивидуальные особенности клиента:

  • тип кожи;
  • особенности анатомии;
  • возрастные изменения.

Противопоказаниями для проведения такого рода процедур  являются:

  • период беременности или кормления грудью;
  • тяжелые соматические болезни;
  • наличие кардиостимулятора.

Термолифтинг используют для омоложения различных областей лица и тела, даже для самых чувствительных из них – зон возле век. Термоподтяжки практически не имеют противопоказаний. После пятилетних опытов и тщательных изучений изобретенный в 1997 году метод термолифтинга был одобрен и рекомендован к применению в 2002 году FDA.

Криолифтинг

Криолифтинг является новинкой среди процедур антивозрастной терапии. Профессионалы в области эстетической медицины полагают, лечение холодом с помощью аппарата «Криолифт» - один из самых физилогичных и безопасных методов омолаживания и лечения.

Несмотря на известность метода криотерапии еще во времена Гиппократа, его широкое применение усложнялось ввиду технических трудностей в процессе аккумуляции холода  контролируемой температуры. Однако недавно в жизнь внедрили новый способ получения холода, который не требует долгой и сложной настройки или громоздкого оборудования. Он основывается на открытии французского ученого Пельтье - при прохождении через область спайки двух разных проводников электрического тока можно наблюдать образование довольно низких температур. Аппарат «Криолифт» был разработан на базе элемента Пельтье. С его помощью можно быстро создать сильную и стабильную зону холода. На сегодняшний день «Криолифт» является одним из самых эффективных криогенных источников.

Проведение сеансов криолифтинга требует температуру -15оC. При этом у пациента не возникает каких-либо неприятных ощущений.

Криолифтинг - эффективный метод омоложения кожи. Принцип его действия основан на рефлекторном сужении сосудов из-за понижения температуры, вслед за которым начинается их расширение, что обеспечивает выброс разнообразных биологически активных соединений и веществ.

Благодаря расширению сосудов, кожа становится более проницаемой и происходит улучшение проникновения активных веществ. Холод берет на себя роль аналогичную току при ионофорезе – способствует проникновению активных компонентов в глубинные слои дермы.

Процедура криолифтинга на аппарате «Криолифт» считается неинвазивной альтернативой мезотерапии. Исходя из общепринятых правил, в год принято проводить не более двух активных курсов мезотерапии. Кроме того, в период солнечной активности рекомендуется избегать любого инвазивного лечения или омоложения кожи.

Криолифтинг – это физиотерапевтический метод, улучшающий проницаемость кожи и обеспечивающий проникновение в ее глубокие слои активных веществ. Этот метод подтяжки обеспечивает стабильный реабилитационный и омолаживающий результат, а также пролонгирует эффект мезотерапевтической процедуры.

Оценка статьи:
Рейтинг: 5 из 5 голосов 1

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Косметические процедуры

В условиях ежедневного стресса, плохой экологии, нарушения режимов сна и...

5,824

Гирудотерапия – метод альтернативной медицины, который широко используется и...

3,108

Нередко случается так, что неплохую в целом женскую фигуру портит живот. Он...

11,579
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.