Липосакция живота

Так много людей мечтают иметь привлекательную фигуру. В помощь таким людям были придуманы диеты, физические упражнения, пластические операции и другие  дорогостоящие процедуры. Только вот избыточный вес так и остался проблемой большинства. Как избавится от этого надоедливого живота? Решением становится липосакция. Она поможет избавиться от живота даже тем, кто, испробовав все методы, уже потерял надежду на то, что похудение возможное. Липосакция – это новый, но уже сверхпопулярный метод борьбы с лишним весом. Его актуальность объясняется быстрым действием и позитивным эффектом. Липосакция – это путь к осуществлению мечты многих – быть стройным и красивым. К этому же методу прибегали и прибегают мега популярные звезды телеэкранов. Посмотрим, действительно ли липосакция настолько эффективна?

Для того чтобы приступить к процедуре липосакции нужно для начала разобраться в том, что она собой представляет. Липосакция – это метод избавления от подкожного слоя  жировой ткани в области ягодиц бедер и живота – так как именно эти зоны являются наиболее проблемными. Как это ни странно, но жир на животе удалить намного легче, чем в другой области тела. В результате испытание этого метода получают изящные и красивые очертания фигуры. К показаниям к липосакции относят скопление жиров, которые трудно удаляются при обычном похудении. Интересный факт – чем больше жировых накоплений, тем легче от них избавляться. Взять, к примеру, живот, его округлость иногда спровоцирована растяжкой  мышц, а не жиром. Поэтому, в зависимости от объема удаляемого жира, выделяют три степени хирургического вмешательства:

  • до 2,5 литров – липосакция малого объема;
  • 2,5-5 литров – липосакция большого объема;
  • больше 5 литров – липосакция сверхбольшого объема.

От этого же параметра зависит и стоимость операции. Процедуру выполняют под общим наркозом, за исключением удаления жира малого объема – его проводят под местной  анестезией. Первые несколько дней после операции пациент перебивает в клинике. В течение четырех недель после процедуры нужно носить компрессное белье, принимать необходимые лекарства и проходить регулярные осмотры в клинике. Пациенту нужен хороший отдых. Возможны синяки и онемения кожи живота, но эти симптомы исчезнут на протяжении пяти недель.

Ультразвуковая липосакция живота

Ультразвуковая липосакция – это еще молодой, но уже очень популярный метод. Такие процедуры проводят в каждом большом косметологическом центре. Действует он почти также как и лазерная липосакция, только вместо лазера жировые клетки разрушают с помощью ультразвука и выводятся из организма через маленькие разрезы. Если объем жировых отложений небольшой, то разрезов делать не надо, хватит провести курс массажа и излишки выйдут естественным путем. После такой процедуры пациента можно выписывать уже на следующий день.

Лазерная липосакция живота

Лазерная липосакция популярна за счет безболезненности ее проведения. Жировые клетки разрушают при помощи лазера. Плюс в том, что такая процедура не оставляет шрамов и рубцов. Лазер способствует выработки кожей коллагена, поэтому при  сжигании жира, кожа будет подтягиваться. Период реабилитации составляет месяц. Через двадцать дней уже можно будет приступать к занятиям спортом, а компрессное белье можно будет снять через десять дней. Принцип действия таков: через световоды лазер вводится  сквозь маленькие проколы под кожу. Повреждение кожи минимальное, а операцию делают под местной анестезией. От воздействия лазера жировые клетки рушатся, и жир проникает в межклеточное пространство, удаляется он через те же проколы. Длительность операции становит не более шестидесяти минут.

Безоперационная липосакция живота

Такая процедура самая легкая в проведении, самая безопасная, и ее легко сделать в домашних условиях. К процедурам домашней безоперационной липосакции относят:

  • принятия специальных ванн с использованием хвои, водорослей, грязи или трав, которые способствуют похудению;
  • обертывание пищевой пленкой с использованием меда и водорослей. Такая процедура способствует выведению жиров вместе с жидкостью естественным путем;

Но, если вы хотите достичь стопроцентного успеха, комбинируйте эти способы липосакции с здоровым питание, придерживайтесь режима и ведите активный образ жизни.  Тогда вы не только избавитесь от жира в проблемных зонах, но снизите в весе, а кожа ваша будет упругой и гладкой и все это при огромном желании и без хирургического вмешательства. Такое похудение полностью безопасное, жир уходит естественным путем, таким образом, вы бережете организм от стресса.

Возможные последствия

По некоторым данным первые результаты можно увидеть уже в первый день после процедуры, как будто пациент теряет четыре сантиметра в области талии.  Но на самом деле предварительный результат липосакции можно будет увидеть не раньше чем через два месяца после проведения процедуры. А вот окончательный результат вы увидите спустя еще шесть месяцев. Но в качестве бонуса за долгое терпение  и ожидание вам будет дарована красивая стройная фигура, изящные формы, а вместе с тем уверенность в себе и в своем будущем. Помните, все в ваших руках. Удачи вам!

[view-gallery]

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.