Пластика половых губ

В последнее время многие женщины имеют серьезные проблемы в интимной сфере, о которых стесняются говорить близким людям, поэтому обращаются к специалистам. Конечно, лучше не затягивать с решением этой проблемы, а сразу принять соответствующие меры.

Женские половые органы имеют очень сложную структуру, в число которой входят большие и малые половые губы. Со временем они растягиваются и обвисают. Такие метаморфозы чаще всего являются признаком родов, потери веса, старения, иногда они могут быть врожденными. Подобные дефекты в скором времени доставляют дискомфорт не только в половой, но и повседневной жизни, во время занятие спорта, прогулок.

Чаще всего проблемы с интимной жизнью негативно отражаются на психологическом состоянии человека, заставляя задуматься о своей непривлекательности. В современном мире практически все проблемы поддаются решению. Это относиться и к половым губам. В процессе пластики можно выделить половые губы, сделать их пышнее и моложе.

Интимная пластика − это особый раздел хирургии. Здесь представлены комплексы действий, направленные на восстановление работы половых органов. Подобные операции могут исправить практически любые дефекты половых губ. Иногда они появляются при рождении, но чаще всего возникают после родов.

Как правило, операция проводится с использованием различных методик и способов, которые помогут ликвидировать естественную складчатость и сохранить привлекательные формы. Операция проходит не боле часа, но результаты заметны только через месяц.

Пластика малых половых губ

Такая операция чаще всего интересуют молодых женщин и девушек, которые из-за маленьких дефектов половых органов чувствуют себя неуверенно и непривлекательно перед своим половым партнером. Иногда большие половые губы привлекают слишком много внимания в раздевалках, душевых, что является предметом насмешек среди подруг. Считается, что длина малых половых губ должна составлять не более одного сантиметра, иногда эти показатели превышают в несколько раз, что является проблемой для развития полноценной половой жизни. Вопрос о том, какую форму и вид должны иметь половые губы, женщина должна решить сама, учитывая не только свои личные потребности, но и пожелания супруга.

Специалисты выделяют такие методики деформирования малых половых губ. Первая основана на изменении половой губы линейно. Такая процедура способствует тому, что складчатость исчезает за считанные минуты, при этом пациент не чувствует никакого дискомфорта. Вторая методика немного упрощенна: во время операции естественный рисунок губ сохраняется.

Подобного рода операции проходят очень быстро, в течение 40 минут. При этом пациент не чувствует никакой боли и дискомфорта. После завершения процедуры рана заживает быстро, так как в этом направлении активно развито кровоснабжение. В результате такой операции половые губы не только уменьшаться, но и станут симметричными.

Как мы видим, методика коррекции малых половых губ основана на индивидуальном подходе, чтобы пациент мог выбрать наиболее приемлемый вариант, соответствующий его эстетическим представлениям об идеале. Положительный результат процедуры сможет предать уверенности женщине, изменит ее отношение к себе, к своей сексуальной жизни.

Пластика больших половых губ

Со временем стареет не только лицо женщины, но и все ее органы, которые теряют свой цвет, упругость, фактуру. Маленькие половые губы прикрыты большими, что является защитой для проникновения инфекции во влагалище. Если женщина имеет непропорциональные большие губы, то это представляет собою не только эстетическую проблему, но может стать причиной развития серьезных болезней. Чтобы избавиться от этого, нужно сделать пластику больших половых губ.

Показания:

  • во время ходьбы или занятия спортом половые губы вызывают большую потливость;
  • раздражают кожу бедер в зоне паха.

Операция

Процедура включает в себя несколько этапов:

Для того чтобы процедура была безболезненной, врачи, как правило, пользуются местной анестезией и общим наркозом. Стандартная пластика интимных органов длится не более 40 минут. Первый результат проявит себя уже через 10-15 дней.

 Результаты:

  • неудобства, связанные с половой жизнью полностью исчезают;
  • появляется уверенность в себе;
  • физический комфорт.

Кроме того, улучшается кровоснабжение. Девушкам после операции рекомендуется принимать горячий душ, исключить половые контакты на 1 месяц. Также нужно соблюдать все правила личной гигиены.

Пластика половых губ − это решение главных проблем и трудностей в сексуальной жизни. Быстрая и простая процедура избавит вас от не желаемых дефектов, предаст вашим половым губам симметричную форму.

Оценка статьи:
Рейтинг: 5 из 5 голосов 1

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Косметические процедуры

Термаж – нехирургический метод воздействия на дерму с целью омоложения кожи...

2,517

Каждая женщины хочет хорошо выглядеть и оставаться в форме, независимо от...

5,240

Возрастные изменения на лице проявляются морщинами, потерей эластичности,...

1,017
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.