Плазмолифтинг

Плазмолифтинг − это одна из самых известных процедур в косметологии. Она помогает вернуть женщинами былую красоту, наполнив организм полезными витаминами и микроэлементами. Уже через несколько недель после процедур, можно добиться удивительного эффекта: кожа подтянется, исчезнут мимические морщины, больше не появятся прыщи. Как правило, такие процедуры можно проводить на руках, коже лица, головы и так далее. Несмотря на то, что процедура является очень популярной, следует ее рассматривать с двух сторон, обозначая как положительные, так и негативные факторы.

Плазмолифитинг: за и против

Итак, хотелось бы начать с хорошего. Главным преимуществом плазмолифтинга является то, что в процессе омоложения будет задействован биологический ресурс пациента, что гарантирует безвредность данной методики. К тому же, кровь укрепляет иммунитет, не вызывая аллергических реакций. К этому списку добавляется небольшое количество противопоказаний для проведения процедуры: онкологические, аутоиммунные заболевания. Данная процедура также предназначена для людей, страдающих облысением. В качестве профилактики косметологи рекомендуют проводить курс лечения один раз в год, чтобы простимулировать процессы регенерации, сохранив свежесть кожи.

Наряду с положительными моментами, присутствуют весомые негативные аргументы. Следует учитывать, что такая процедура очень болезненная, несмотря на то, что во время инъекции врачи пользуются обезболивающими средствами, которые чаще всего малоэффективны. Кроме того, процедура омоложения может длиться несколько сеансов, в ходе которых вы можете заразить кровь бактериями, которые ранее были обнаружены в пробирке. Хотя это редкий случай, но все же мы рекомендуем проводить подобные процедуры в соответствующих местах, обязательно с хорошей репутацией.

Что лучше: плазмолифтинг или биоревитализация?

Эти два понятия очень распространены в европейских странах. Нет сомнений, что каждая женщина хочет оставаться красивой и привлекательной для своего молодого человека. Чтобы ответить на вопрос о преимуществах плазмолифтинга и биоревитализации, нужно подробно разобраться в каждой методике. Все эти процедуры подразумевают практически идентичные уколы, но при этом содержат различные препараты.

К примеру, биоревитализация проходит с использованием гиалуроновой кислоты, которая способна тонизировать, увлажнять и возобновлять клетки кожи. Все это делается за счет активизации рецепторов и клеток кожи, которые развивают выработку коллагена. В последнее время к числу главных компонентов процедуры добавились антиоксиданты, витамины, полипептиды.

Таким образом, мы видим, что эта процедура способна обогатить организм полезными веществами, омолодить кожу.

Как известно, плазмотерапия основана на использовании биологических ресурсов пациента, с помощью которых и осуществляется весь процесс омоложения. В свою очередь кровь дополняют клетки и жидкая часть, известная как плазма. Внутри клеток есть тромбоциты, которые побуждают организм к регенерации, то есть, к восстановлению. Проще говоря, весь принцип работы плазмотерапии заключается в том, чтобы подтолкнуть факторы роста для регенерации ткани. После проведения процедуры плазма положительно действует на мышечные волокна, сосуды, тем самым стабилизирует работу сальных желез, заживляет раны.

Как мы видим, все обозначенные процедуры по-своему хороши, но убедиться в том, какая лучше, вы можете только на собственном опыте. Иногда эти процедуры сочетают друг с другом, а также с определенными корректировками питания.

Противопоказания

Как и многие косметологические процедуры, плазмолифтинг имеет ряд противопоказаний, на которые следует обратить внимание:

  • патология печени;
  • дисфункции тромбоцитов;
  • рак;
  • хронические инфекции;
  • сепсис;
  • беременность;
  • активное курение;
  • фармакотерапия;
  • употребление алкоголя.

Таким образом, можно отметить, что плазмолифтинг − это уникальная процедура 21 века. Несмотря на то, что ее использовали еще в прошлых веках, но только сегодня она полностью усовершенствовалась, превратившись в специализированную методику борьбы против старения. С ее помощью улучшается не только общее состояние здоровья, но и ускоряется рост волос, разглаживаются морщины, исчезают прыщи.

Похожие вопросы

Сколько процедур плазмолифтинга нужно сделать для лица?

Галина

Услышала от подруги о плазмо лифтинге, что это какая-то новомодная процедура, которая позволяет омолодить кожу. Я подумала почему бы не попробовать, но это наверное дорого и я не знаю сколько процедур плазмо лифтинга нужно сделать для лица?

Что нужно есть, чтобы потолстеть?

Полина

Я слишком худая. При росте 160, вешу 48 кг. Как мне питаться чтобы вес набрать, что надо есть?

Что нужно делать, чтобы волосы были густыми?

Нина

Смотрю на девушек с густой, пышной шевелюрой и тихо завидую. Мне так не повезло!! С детства волосы были тонкие и редкие. А ведь сейчас столько разных средств, в рекламе постоянно рассказывают о чудодейственных шампунях, и бальзамах. Неужели нельзя как-то улучить мою ситуацию?

Можно ли использовать накладные ресницы несколько раз?

Тамара

Однажды воспользовалась накладными ресницами, брала у подруги. Понравилось. Сколько раз одни и те же можно клеить?

Какие продукты нужно есть для роста волос?

Ирена

Хочу быстрее отрастить волосы. Наращивать, принципиально, не буду. Подскажите какими продуктами можно усилить их рост?

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.