Плазмолифтинг волос

В молодости мало кто задумывается о том, как будут выглядеть волосы лет через 20-30. Но редко кому удается даже с хорошей генетикой и стойкой нервной системой победить время и остаться в 50 такими же, как и в 20. В душе — да, а вот тело, волосы всегда желают лучшего. Но инновационная процедура плазмолифтинга помогает сегодня омолаживать не только лицо, но и волосы. Врачи-трихологи разработали специальную программу, которая называется неоплазмомоделирование для волос, а проще — их плазмолифтинг, который успешно борется со всеми видами выпадения и поредения волос после тридцати лет. Итак, узнаем об этом подробно.

Суть процедуры

Сегодня плазмолифтинг признан одной из самых результативных манипуляций по восстановлению шевелюры. Эффект от курса подобных процедур — усиление роста волос и их плотности, замедление старения кожи головы. Процедура запускает регенерацию волос, стимулируя рост коллагена; укрепляет волосяные фолликулы, активируя стволовые клетки клиента.

Плазмолифтинг — это клеточное восстановление вашей шевелюры, результаты которого видны сразу после первого сеанса. В его основе лежит обработка крови новейшим способом центрифигурирования.

В ходе подготовительного этапа человек сдает на анализы свою кровь для исключения наличия в организме инфекционных болезней, аллергии на антикоагулянты. Потом проходит забор его крови в специальную пробирочку, не позволяющую ей сворачиваться. Затем субстанция помещается в центрифугу, где разделяется на составляющие. Для инъекций отделяется плазма, которая насыщена тромбоцитами. Она и вводится подкожно пациенту в волосяную часть головы. Манипуляция производится с обезболивающими средствами. Как правило, один сеанс плазмолифтинга длится 40-60 минут.

Осложнения и возможные побочные действия

Следует отметить, что они случаются очень редко. Но причинами таких обстоятельств могут быть:

  1. Не квалифицированно проведенная манипуляция из-за неопытности специалиста.
  2. Аллергия пациента на антикоагулянты.
  3. Отсутствие проверки организма на инфекционные и вирусные болезни. В солидной клинике такое исключается.

Что касается возможных побочных эффектов, то это небольшие синяки на месте инъекций, высыпания в этой зоне, покраснения, гематомы.

Достоинства плазмолифтинга

Судя по отзывам пациентов, эта процедура является мощным способом вернуть волосам молодость, их прежнее состояние. Она запускает естественные процессы обновления клеток и активирует собственные ресурсы человеческого организма. Ведь чудо-препарат разрабатывается на базе крови самого клиента.

Такая процедура является безопасной, если доверяете свою проблемную шевелюру опытному специалисту-трихологу.

Сегодня плазмолифтингом активно пользуются и мужчины, и женщины. Эффект от процедуры устраивает одних и других.

Что касается курса плазмолифтинга для волос, то специалисты советуют провести пять-шесть манипуляций. Иногда они рекомендуют делать чередование уколов плазмы и мезотерапии шевелюры. Такая вариативность обеспечивает долговременность эффекта. А его, в свою очередь, пациент обязан поддерживать соблюдением послепроцедурных рекомендаций специалиста. Обычно врачи-трихологи подбирают индивидуальную схему ухода за шевелюрой, советуют для этого профессиональные средства.

Противопоказания к процедуре

Как и во всякой инновации, в этой процедуре есть свои предостережения. Главные противопоказания к проведению плазмолифтинга — инфекционные и опухолевые процессы. Поэтому так важно на подготовительном этапе убедиться в их отсутствии. Нельзя проводить курс плазмолифтинга волос при аутоиммунных заболеваниях, психических расстройствах. Противопоказанием к такому восстановлению волос является также беременность, период лактации.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.