RF лифтинг лица

Современная косметология предлагает множество различных способов для омоложения лица, поэтому сегодня приостановить возрастные изменения и стать обладательницей кожи без морщин может практически каждая женщина. Одним из наиболее эффективных и безопасных методов устранения дефектов на личике является RF-лифтинг, о котором мы и хотим поговорить в нашей сегодняшней публикации.

Что за процедура?

Радиоволновая терапия — метод омоложения кожи, смысл которого заключается в непосредственном воздействии на дерму электрическим током высокой частоты. Тепло, полученное в результате применения радиочастотного тока, проникает под кожу на глубину 3-9 мм, меняя структуру коллагена и вызывая контролируемые сокращения его волокон. Такая процедура способствует повышению плотности дермы и оказывает подтягивающий эффект кожи лица.

Для чего и от чего?

Показаниями к выполнению радиоволновой терапии является наличие на личике глубоких и поверхностных морщин, а также состояние дряблости и увядания тканей дермы. Кроме того, эта процедура помогает избавиться от шрамов и неровностей, которые остались после угревой болезни.

Меры предосторожности и противопоказания

Если вы решились на радиоволновую терапию кожи лица, то учтите, что перед операцией вам необходимо снять пирсинг и контактные линзы. В день проведения косметической процедуры не планировать никаких других уходовых мероприятий для лица. После терапии нельзя тереть и трогать кожу, а также посещать солярий в течение трех дней.

Что касается противопоказаний, то сеанс радиоволновой терапии не проводят в период беременности, а также при наличии злокачественных или доброкачественных опухолей, вирусных инфекций, заболеваний щитовидки, сахарного диабета и когда у пациента установлен кардиостимулятор. Различные воспаления на коже лица, ссадины и аллергии также являются препятствиями к проведению процедуры.

Результаты

Непосредственно сама процедура RF-лифтинга лица переносится достаточно легко, без болевых ощущений. Единственное, что вы можете почувствовать в ходе проведения радиочастотной терапии, так это холодные или горячие прикосновения специальной насадки к коже лица, после которых появляется тепло, свидетельствующее о видоизменении коллагеновых волокон.

Видимый эффект будет заметен сразу после первой процедуры — контур лица заметно улучшается и подтягивается. Кроме того, в течение полугода после RF-лифтинга кожа личика будет обновляться за счет постепенного усиления кровообращения и ускорения выработки физиологического коллагена. Однако для достижения наилучшего результата радиочастотной терапии необходимо провести курс в 6 процедур с перерывом на 1-2 месяца. Эффект сохраняется в течение двух лет.

Итак, решившись на процедуру RF-лифтинга и успешно пройдя весь курс терапии, вы увидите в зеркале красивый и точный контур лица, разглаженные морщинки и устранение дряблости кожи. Женщины, у которых ярко выражен второй подбородок, отмечают, что проблема существенно устраняется после радиочастотной терапии. Рубцы, оставшиеся после угревой сыпи, также отлично убираются методом RF-лифтинга лица.

Важно отметить, что стоимость этой процедуры невелика и доступна каждой из нас, поскольку варьируется от 1500 до 7000 тысяч рублей за одну зону лица. Согласитесь, что это гораздо дешевле пластической операции. Кроме того, радиочастотная терапия занимает всего 30 минут вашего времени, после чего вы можете наслаждаться омоложением лица. Конечно же, оценить остаточный результат можно, только спустя 2-3 месяца после курса процедур, но оно того стоит.

В заключение нашего сегодняшнего разговора, хотелось бы отметить, что красота, может, и требует жертв, но благодаря косметическим технологиям все страдания можно свести к минимуму. Подарите себе радость и приятные ощущения от собственной красоты личика, воспользовавшись процедурой RF-лифтинга!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Косметические процедуры

Само слово «парафинотерапия» сразу говорит нам о том, что в данной процедуре...

1,794

Эта процедура представляет собой оперативное вмешательство в кожный покров...

1,461

Камфорное масло – уникальный продукт. Он используется в лечебных целях, как в...

31,998
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.