Самые эффективные процедуры для омоложения лица

Когда женщине за сорок, то домашние маски и компрессы уже не могут существенно повлиять на состояние ее кожи. Годы берут свое. Поэтому дамы прибегают к инновационным процедурам омоложения лица. Узнаем о самых эффективных, которые сегодня предлагает косметическая индустрия.

Лазерное омоложение

Мощный поток света, которым является лазер, может проникать сквозь слои кожи и помогает ей обновляться. Именно так действует фракционное лазерное омоложение. Лазерный поток разделяется на множество микролучей. Он действует на кожный покров, как густая сеточка, охватывая близлежащие клетки, проникает в глубинные слои кожи и, таким образом, запускает механизм природного синтеза коллагена. В результате кожа лица освежается, улучшается ее структура, устраняется гиперпигментация.

Стоит знать, что такая процедура позволяет всего за один сеанс обработать большую площадь лица без анестезии. Но для полного курса лазерного фракционного омоложения нужно пройти 3-4 таких сеанса, длительность которых составляет 20-30 минут. Интервал между сеансами составляет 2-3 недели. Именно такой период нужен коже для регенерации. Косметологи акцентируют, что для видимого эффекта обязательно надо пройти полный курс. Тогда лицо действительно помолодеет, что будет заметно невооруженным взглядом.

Еще один вариант омоложения с помощью лазера — шлифовка. Суть процедуры состоит в удалении старых, омертвевших клеток, которые мешают дышать остальным. Результатом манипуляции является улучшение кровообращения, восстановление обмена веществ, повышение упругости кожного покрова лица.

Фотоомоложение

Такая косметическая манипуляция базируется на использовании интенсивных световых импульсов. Они способствуют ускорению механизма самообновления кожи. Результатом процедуры будет разглаживание мелких морщинок, удаление пигментации, устранение угревой сыпи и капиллярной сетки.

Преимуществом этого способа возращения молодости кожи является оперативность. Природный синтез коллагеновых волокон запускается за одну процедуру. Поэтому такой способ подходит женщинам, которые желают в короткие сроки стать моложе.

Элос-омоложение

Так называется еще одна безоперационная методика возвращения лицу молодости. Базируется она на одновременном применении световых импульсов и высокочастотного тока. Их излучает косметологический аппарат, оснащенный специальным аппликатором. Пациенты в процессе манипуляции ощущают только лёгкое покалывание кожи. Световые импульсы в кожу проникают глубоко, что позволяет обновляться ей быстрее. Элос-омоложение делает кожу свежей, увлажнённой и мягкой.

Термаж или радиолифтинг

Если женщина желает достичь глубинного омоложения лица, то ей подойдет именно такая процедура. Термаж — это действие на кожный покров радиочастотным излучением. Оно проникает в глубинные слои, повышает температуру кожи, что и способствует синтезу коллагена в клетках. Преимуществом этой инновационной процедуры является отсутствие противопоказаний и побочных эффектов в виде аллергических реакций. А еще подобная манипуляция, в отличие от других, не оставляет следов на лице сразу по ее окончании. Проводится эта процедура с помощью специального аппарата.

Инъекционные методики

Они продолжают пользоваться популярностью у женщин, хотя по большому счету их уже нельзя назвать инновационными. Омоложение инъекциями — это подкожное введение различных препаратов. Например, уколы гиалуроновой кислоты консервируют кожу, а диспорт или ботокс блокируют мимические мышцы.

Инъекционное способы возвращения молодости не требуют проведения предварительной подготовки лица, не нарушают привычный ритм жизни женщин. Они практически безболезненны.

Мезотерапия — одна из таких методик, предполагающая введение под кожу витаминов и активных биопрепаратов природного происхождения. Ними могут быть органические кислоты, фибропласты, эластин, коллаген. Мезотерапия отличается от других способов тем, что средства для подкожного введения каждой пациентке подбираются индивидуально. Методика применяется для устранения второго подбородка, повышения тургора тканей, устранения отвисания кожного покрова.

Похожие вопросы

Почему ноготь отходит от кожи на руке?

Кира

Я всегда тщательно слежу за руками, а тут вдруг вижу что на 2 пальцах ногти просто отделяются от кожи! белыми становятся! В чем может быть причина?? что это??

Сколько процедур плазмолифтинга нужно сделать для лица?

Галина

Услышала от подруги о плазмо лифтинге, что это какая-то новомодная процедура, которая позволяет омолодить кожу. Я подумала почему бы не попробовать, но это наверное дорого и я не знаю сколько процедур плазмо лифтинга нужно сделать для лица?

Сколько нужно гиалуроновой кислоты для увеличения губ?

Амалия

Давно мечтала увеличить губы но, никак не решалась, боялась что — это опасно. Недавно узнала, что не обязательно колоть силекон, а можно гиарулоновую кислоту, что она не вредная. Сколько нужно гиарулоновой кислоты для увеличения губ?

Как часто можно делать массаж лица?

Анна

Хочу устранить некоторые несовершенства своей кожи и решила записаться на массаж лица, так как слышала что он помогает. Примерно узнала всю информацию и расценки, но хочу выяснить точно как часто можно делать массаж лица?

Можно ли делать массаж лица каждый день?

Галина

Старею уже, вижу в зеркале как обвисает лицо. Хочу пройти курс массажа. Его можно делать ежедневно?

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.