Укрепление ногтей биогелем

Здоровые и крепкие ноготки так же важны для женщины, как и роскошные волосы. В наше время чётко прослеживается тенденция к природной красоте и естественному блеску ногтей. Ведь, имея здоровые ногтевые пластины, не нужно прибегать к услугам наращивания, коррекций, использования накладных пластин. Дешевле следить за здоровьем родных ноготков, чем постоянно наращивать искусственные. Да и мужчинам больше нравится естественная красота рук, чем неприродного вида разукрашенные "когти". Итак, как же эффективно укрепить свои ногти? С этой задачей прекрасно справится биогель.

Коротко о биогеле

Биогель уже перестал быть инновацией в укреплении ногтевых пластин. Еще недавно незнакомый никому препарат завоевал популярность среди дам, регулярно заботящихся о своих ноготках. Ведь не у всех они от природы прочные, блестящие и хорошо растут.

Биогель представляет собой материал, в составе которого есть смолы тисового дерева и витамины А и Е. Они всегда считались витаминами красоты. Вот поэтому в комплексе эти три компонента благотворно влияют на ногтевые пластины, укрепляя их, делая привлекательными и блестящими.

Биогель имеет ряд весомых преимуществ по сравнению с другими материалами для укрепления ногтей. Это содержание в составе органических протеинов и вышеуказанных витаминов. Биогель не обладает противопоказаниями в применении. Содержание смолы тисового дерева придает ногтям гибкость и препятствует образованию трещин на них. Компоненты этого препарата выравнивают ногтевую пластину, делают ее поверхность гладкой.

Одно из главных преимуществ этого укрепительного материала — возможность ногтей „дышать”. Палитра цвета биогеля позволит одновременно укрепить их и сделать привлекательный маникюр. При этом цвет геля не будет тускнеть. Он останется первоначальным даже при выполнении хозяйственных работ. Аккуратно покрытые биогелем ноготки выглядят очень презентабельно.

Что нужно для укрепления ногтей биогелем

Приобрести этот препарат для укрепления ногтей можно и с кисточкой, что значительно облегчит его нанесение. Провести такую процедуру можно и в домашних условиях. Для этого вам будут нужны несколько инструментов:

  1. Ультрафиолетовая лампа. Она нужна для сушки биогеля после его нанесения на пластины.
  2. Пилочка, ножницы.
  3. Кисточка.
  4. Средство для размягчения кутикулы.
  5. Гель для блеска.
  6. Специальный обезжириватель.
  7. Препарат для снятия биогеля.

Процедура укрепления ногтей биогелем

Итак, перед тем как укреплять родные ногти биогелем, рекомендуется сделать маникюр. Сначала снимите старый лак. Нанесите специальное размягчающее средство для кутикулы на 10-15 минут. Затем аккуратно удалите кутикулу и кожицу вокруг ногтей. Если есть необходимость, то укоротите длину ноготков. Обычно для оздоровительных процедур так и делают: обрезают ногти до минимума. После этого нужно отполировать ногтевую поверхность пилочкой. Желательно, чтобы она была стеклянной, ведь металлические пилочки могут повредить структуру ногтей. Напомним, что ногтевые пластины следует подпиливать в одном направлении, не применяя силу нажима. Придайте вашим ноготкам желаемую форму. Затем кисточкой избавьтесь от пыли и тщательно обезжирьте каждый ноготок.

После этой подготовительной процедуры можно приступать к процессу укрепления. Для этого нанесите биогель тонким слоем на каждый ноготок. Просушите их под УФ-лампой в течение 2-3 минут. Повторите нанесение геля на все ногти. Распределяйте препарат равномерно. Опять просушите их в течение 3-4 минут. Третий слой — финишный. Он должен быть самим тонким. После него ногти нужно сушить не менее 5 минут. После окончательного высыхания биогеля надо покрыть ногтевые  пластины бесцветным лаком либо гелем для блеска.

Учтите, что укрепительный препарат на ваших ноготках продержится две-три недели. При этом их вид будет достаточно опрятным и аккуратным. После этого биогель нужно снять специальным раствором.

Итак, процедура укрепления ногтей с помощью биогеля достаточно простая. Поэтому при желании укрепить свои ноготки этим средством сможет каждая женщина.

Похожие вопросы

Что нужно есть, чтобы потолстеть?

Полина

Я слишком худая. При росте 160, вешу 48 кг. Как мне питаться чтобы вес набрать, что надо есть?

Сколько процедур плазмолифтинга нужно сделать для лица?

Галина

Услышала от подруги о плазмо лифтинге, что это какая-то новомодная процедура, которая позволяет омолодить кожу. Я подумала почему бы не попробовать, но это наверное дорого и я не знаю сколько процедур плазмо лифтинга нужно сделать для лица?

Какие продукты нужно есть для роста волос?

Ирена

Хочу быстрее отрастить волосы. Наращивать, принципиально, не буду. Подскажите какими продуктами можно усилить их рост?

Чем можно укрепить ресницы в домашних условиях?

Ульяна

После тяжелой болезни у меня ухудшилось состояние волос и ресниц. Чем можно укрепить ресницы дома?

Cколько нужно распаривать лицо перед чисткой?

София

Хочу провести процедуру чистки лица, но на сколько знаю перед этим надо распарить кожу. Я в этом деле не спец и хотелось бы узнать сколько нужно распаревать лицо перед чисткой?

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.