Увеличение груди

Кто из женщин не мечтал усовершенствовать свою внешность? Кто-то меняет цвет и структуру волос, прическу, изгиб брови и даже полностью изменяет имидж, а некоторые прибегают даже к хирургическому вмешательству. В бешеном темпе современного мира женщина пытается всегда выглядеть идеальной.  Безупречный макияж и прическа – это уже стандарт, а вот поддерживать или улучшать фигуру намного сложнее. Самой популярной процедурой для тела является увеличение груди. Это вполне естественно ведь каждая женщина стремиться быть привлекательной, уверенной, полной жизненных сил. Тем более что этот процесс можно осуществить не только пластической операцией.

Методы увеличения груди

Способов для увеличения груди достаточно много. Они могут быть разными в зависимости от ценовой категории, а также от предпочтений милых дам и скорости результата. Рассмотрим некоторые из них.

Крем

Самым простым и легкодоступным средством для увеличения молочных желез является крем. С помощью него на протяжении некоторого времени (в зависимости от производителя срок может быть разным) можно немного увеличить размер своего бюста, повышая упругость кожи в этой области. Количество таких кремов чрезвычайно велико. Вот самые популярные из них.

  • Самый популярный - производства Estee Lauder, сыворотка Body Performance Toning Bust Serum.Содержит экстракт  сигесбекии, который и является активным веществом.
  • Фирма Pupa выпустила свой продукт, который позволяет увеличить объём на целый размер, благодаря азиатской гардении.
  • Sisley повышает упругость на 34% уже через три недели - отлично подходит женщинам после похудания или после лактации.
  • Для зоны декольте и шеи фирма Egomania, выпустила крем Ylang-Ylang. Благодаря экстракту иланг-иланга тонизирует кожу груди, тем самым делая её более упругой и подтянутой.
  • Infinum, в состав, которого входит комплекс на основе кофеина, способствует восстановлению клеток и вдобавок получается эффект лифтинга.

Кремов для увеличения груди представлено на рынке очень много. Главное, выбрать самый подходящий для вас, используя который не было бы неприятностей, например, аллергии на составляющие вещества. Потому перед покупкой важно внимательно просмотреть состав и прочее.

Препараты

Еще одним отдельным классом средств, после применения которого можно тоже заметить изменения, являются препараты. Но все отличаются составом, действием и последствиями. Рассмотрим несколько разных видов таблеток на примерах.

Натуральный Пуш-Ап относиться к классу натуральных препаратов. Принимая ежедневно по 2-5 таблеток, можно заметить увеличение. В состав таблеток входит растительное вещество, которое также регулирует вес.

Максибюст - биодобавка  активного действия к питанию для увеличения груди. Помогает отлично усваивать организму фитоэстрогены. Результат уже можно увидеть спустя месяц принимая по 3-4 капсулы в день

Регулон - противозачаточное средство, которое также обладает дополнительной функцией увеличения бюста благодаря прогестерону и эстрогену. Но, этот препарат имеет большое количество побочных эффектов, потому перед приемом нужно обязательно проконсультироваться с врачом.

Таблеток такого действия достаточно много и состав у них часто бывает разным, но все они в большинстве своем гормоны, употребление которых может привести к тяжелым последствиям.

Упражнения

Самым легким, без неприятных последствий и значительных капиталовложений  способом для увеличения размера являются упражнения. Но, они нацелены на большую грудную мышцу, которая находится уже под молочными железами и на другие мышечные ткани в этой области. Так, вам придётся немного потрудиться, чтобы заметить результат, но за то без всяких неприятностей, не исключая, правда, только небольшой физический дискомфорт в начале.

Массаж    

Главная особенность этого способа это увеличение кровообращения, оптимизация тонуса кожи, развитие капиллярной сетки в области бюста. Но, чудес не бывает, потому используя этот способ, увеличение груди может быть всего лишь на несколько миллиметров, за то прекрасная кожа в этой области вам обеспечена. Кроме этого, вы избавитесь от растяжек и провисаний. Но дефекты у массажа тоже могут быть. Во-первых, это травма, во-вторых - даже может начаться процесс образования опухоли. По этому, перед использованием массажа каждый день лучше провести исследование у гинеколога или маммолога.

Пластическая операция

Если же вы упрямо зациклились на улучшения вашего декольте  и никакой из выше перечисленных способов не помогает, то существует самый радикальный вариант - маммопластика. Это практически самая популярная  пластическая операция. До недавнего времени увеличение объёма было возможно благодаря эндопротезам, которые хирургическим путем имплантировались в грудь. Но медицина идет вперед потому существует очень много других вариантов.

Например, липофилинг - пересадка собственной жировой ткани, или безоперационный метод. Но, пока спросом пользуются еще имплантанты. Они могут нескольких видов: круглые и анатомические. Обычно они  силиконовые с гелевым наполнителем, который не вытечет даже при разгерметизации оболочки, так как имеет очень густую структуру. Операцию могут сделать женщины, достигшие 18 летнего возраста, и которые имеют одно из показаний: асимметрия, маленькая грудь от природы, опущенные молочные железы. Но, конечно же, и этот способ имеет свои дефекты: образование гематомы, сеномы, лимфореи, потеря чувствительности соска (временно), инфекция и капсулярная контрактура.

Потому принимая решение о хирургическом вмешательстве нужно проконсультировать с врачами и только уже, потом решаться на операцию. Ведь при возникновении этих осложнений, скорее всего имплантанты будут удалены, а еще раз сделать эту процедуру можно будет только спустя полгода.

В любом случае, каждый из описанных методов увеличения груди имеет свои последствия и потому важно тщательно обдумать какие из них будут для вас менее серьезными и стоит ли идти на такие жертвы, а уже потом принимать решение исходя из рекомендаций врачей.

Оценка статьи:
Рейтинг: 5 из 5 голосов 1

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Косметические процедуры

Мезотерапия – это несколько различных техник введения множественных...

2,608

Сухие и секущиеся кончики волос – это достаточно распространенная проблема,...

3,329

Нет ничего лучшего, чем свежая загорелая кожа в период жаркого, распаленного...

3,167
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.