Восстановление девственности

Существует поговорка: «Нельзя два раза произвести первое впечатление». Что ж, на сегодня это утверждение спорное. На дворе ХХІ век и жизнь течет очень быстро. Поменялись и взгляды, и отношения. Девушки перестали беречь свою непорочность, а мужчины начали ее больше ценить. Наверно, к счастью многих девушек и к несчастью многих мужчин появилась процедура известная под названием гименопластика (пластика гимена). О том, что это за процедура и как она происходит, поговорим детальнее.

Операция по восстановлению девственности

Существует несколько методик операций восстановления  девственной плевы. Сама операция не сложная. Но, существует более серьезная интимная пластика, которая позволяет восстановить плеву даже после родов. Операцию делают под анестезией, поэтому она абсолютно безболезненна. Операция по восстановлению девственности  происходит в несколько этапов:

Первый этап – подготовительный.

Перед операцией пациент проходит обследование. У него берутся анализы крови на наличие вируса иммунодефицита, сифилис и гепатит. Делается мазок на флору, общий анализ крови и электрокардиограмма. На первом этапе определяется какой вид операции предстоит сделать, кратковременную или долгосрочною. Первая применяется на срок до недели. Ее суть в том, что сшиваются только отдельные части плевы, поэтому полноценного восстановления не происходит. Операцию чаще всего проводят только при местном обезболивании. Долгосрочная операция по технике исполнения более сложная, чем кратковременной. Плеву создают, сшивая ткани влагалища. Операция длится примерно час под общим наркозом. Но, ее преимущество в том, что она устраняет последствия дефлорации (потери девственности) на неограниченный срок. Швы делают из рассасывающихся нитей. Первой половой акт после такой процедуры, будет также как при первой дефлорации, сопровождаться болевыми ощущениями и кровяными выделениями.

Пациент должен тщательно подготовиться к операции. Состояние здоровья должно быть более чем удовлетворительным, а перед операцией нужно сдать ряд анализов. Пять часов до операции запрещается есть. Нужно побрить лобок и промежность.

Второй период – операционный.

Такое вмешательство должно происходить за несколько дней до начатия менструального цикла. Делается общий наркоз. Операция никак не влияет на внешний вид. Все затраты на процедуру занимают около часа. Пребывание в клинике после операции не затягивается больше чем на три часа. После гименопластики нужно придерживаться составленного врачом режима. Гинекологи рекомендуют пройти осмотр после дефлорации.

Важный момент: чем чаще вы прибегаете к гименопластики, тем сложнее операция. Сначала для восстановления девственности сшивают остатки плевы, если таковых не осталось, используют стенки влагалища. Ну, а в отдельных случаях – берут участки слизистой оболочки с преддверья влагалища, и таким образом создают естественную плеву. Но, потеря девственности после такой операции намного болезненнее.

Третий период – послеоперационный.

Особых противопоказаний к гименопластике нет, разве что воспаления, хронические заболевания внутренних органов или психические расстройства. Тем, у кого проблемы со свертыванием крови к таким операциям лучше не прибегать.

Послеоперационный период

Период реабилитации недолгий. Вы можете отправиться домой сразу по окончанию операции. Но вот занятия спортом лучше отложить на потом. Не надо ближайшие несколько дней двигать и поднимать тяжелые предметы. Если придерживаться этих рекомендаций, то осложнений не возникнет.

После операции возможны некие дискомфортные ощущения. При ходьбе возникает боль и дискомфорт. Несколько дней возможны кровоизлияния. Послеоперационные рубцы исчезнут на протяжении трех месяцев, так, что даже врач-гинеколог не сможет их разглядеть. Швы после гименопластики снимать не надо, через десять дней они рассосутся сами по себе. Все, что вам нужно – это строго следить за гигиеной.

Восстановление девственности без оперативного вмешательства

Сегодня современный рынок предлагает вам все что угодно. Там  можно найти и средства для восстановления девственности. Это всяческие «палочки», таблетки и другие препараты. Они предлагают быстрый, всего за несколько минут,  и эффективный результат. Также, эти препараты обещают сохранения эффект стопроцентной «девственницы» на долгое время, все что для этого понадобится – регулярно принимать препарат. Как правило, все предлагаемые средства универсальны. Принцип их действия – сокращение и восстановления упругости внутренних органов. Ткани и мышцы влагалища приобретают эластичности, обхват делается плотнее, а проход становится более узким. Таким способом и создается эффект «девственницы». Кроме того, эти препараты препятствуют заражению и воспалению. Они имеют гигиенические свойства – устраняют запах и выделения. Кожа становится лучше, а сексуальные ощущения - острее.

Конечно, от негативных последствий не предохранен никто. Выбор «делать или не делать операцию» будет зависеть только от вашего решения, поэтому перед окончательным ответом врачу продумайте всю информацию несколько раз, и только после этого совершайте такие изменения в организме.

Оценка статьи:
Рейтинг: 3 из 5 голосов 2

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Косметические процедуры

Современная медицина стоит не только на  новых химических формулах и синтезе...

26,907

Микротоковая терапия (микротоки) - это методика воздействия на человеческий...

4,001

Для любой женщины естественным является стремление максимально приблизиться к...

7,530
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.