Автозагар в салоне

Загорелая кожа летом – это, пожалуй, мечта каждой женщины. Но, случается так, что настоящее лето не всегда приходит вовремя, а если и приходит то вам, как всегда, ни на что не хватает времени. А покрасоваться хорошим красивым загорелым телом уже не терпится. Что же тогда остается делать? Ведь облучать свое тело вредными ультрафиолетовыми лучами в солярии вам не очень то хочется. Да и в солнечную погоду самый красивый и ровный загар можно получить только у побережья моря. Но, так как, отдых на море удовольствие нынче не дешевое, и многим оно не по карману, или на него просто, банально не хватает времени, то тогда есть другой выход. К счастью, сегодня, эффект красивой смуглой кожи можно получить благодаря автозагару. Но, и это не всегда удовлетворяет женщин. Ведь автозагар самому не всегда получается нанести ровно, особенно на участок спины и бедер, а в результате - пятна и полосы. Поэтому, автозагар в салоне - это услуга, которая позволит обрести идеальный смуглый оттенок кожи быстро, и безопасно. Именно об этой услуге мы и поговорим.

Как проходит процесс нанесения автозагара в салоне

Салонный автозагар отличается от домашнего нанесения автозагара и качеством, и способ проведения самой процедуры. Первое, что нужно сделать, это, конечно же, смыть макияж и принять ванну со скрабом и массажем, чтобы раскрыть поры и очистить старую кожу, сделав ее гладкой. Проведите процедуру депиляции, обязательную для получения максимального эффекта от автозагара. Затем, мастер поможет подобрать оттенок автозагара, который подойдет вам идеально. И уже потом с помощью специального, аппарата, который действует как распылитель, наносит средство на кожу. Действие аппарата скорректировано так, что он наносит краску равномерно и очень тонким слоем, поэтому загар получается очень естественным. В течении суток нельзя принимать какие-либо водные процедуры, ведь краска будет проявляться постепенно на протяжении 24 часов. Если после всего этого, оттенок вам покажется слишком светлым, вы всегда сможете сделать повторную процедуру. Главное то, что вы не получаете обратного эффекта. Когда мастер будет наносить краску на лицо, задержите дыхания и сцепите губы. Да, и про глаза не забудьте, обязательно их закройте. Ведь, несмотря на то, что краска, которую наносят в салоне абсолютно безвредная, лучше защитить дыхательные пути и глаза от ее воздействия.

Сколько держится автозагар?

Автозагар в салоне – процедура, которая подарит вам идеальный загар. Он будет очень красивым и естественным. Но есть один минус. Смуглую кожу вы получите, но держаться загар очень долго не будет. В среднем такой автозагар держится на теле минимум от двух – максимум до десяти дней. То сколько вы будете ходить загорелой, зависит от нескольких факторов, среди которых то, какой у вас тип кожи и как вы за ней ухаживаете. Логично предположить, что от мытья мочалкой лучше отказаться – и это будет правильно. Если же вы хотите сохранить свой загар надолго, то вам следует еженедельно делать повторные процедуры автозагара.

Моментальный автозагар в салоне

В современной терминологии существует такое понятие, как моментальный загар. Как его только не называют: и экспресс загар, и глеминг, и даже голливудский загар. Моментальный автозагар – это профессиональный загар, который наносится только в салонах. Разница между ним и обычным, продаваемым средством для автозагара большая. Она осуществляется и в качестве и в результате. Только в салоне вы сможете получить желаемый результат на сто процентов за короткий строк.

Чем же моментальный салонный автозагар, лучше домашнего? Первый из них, всегда придает кожи натуральный оттенок, в то время как второй создает впечатление искусственного загара. Пятна и полосы – это частый результата домашнего автозагара. Моментальный автозагар в салонном исполнении ляжет ровно. Кроме того, автозагар сделанный дома, слазит с кожи еще хуже, чем на нее ложится. Если в уходе за экспресс загаром вы будете придерживаться рекомендаций и правильного ухода, то загар слезет постепенно и ровно, не создавая при этом некрасивого рисунка на коже.  

Как же происходит процедура нанесения моментального загара? Делается без воздействия ультрафиолета. Чувствуете себя вы очень комфортно. Учитываются все ваши пожелания и тип кожи. В связи с этим подбирается необходимый лосьон. Хороший мастер позаботится о том, чтобы вам все понравилось: он даже прогреет лосьон, чтобы в процессе его нанесения вы не чувствовали дискомфорта. Займет эта процедура считанные минуты. Чем профессиональней мастер, тем быстрее проходит процедура. Наносится такой автозагар специальным аппаратом путем микро распыления лосьона. Благодаря этому загар ляжет максимально ровно. Это исключает образование пятен и не желаемого желтого оттенка. Приблизительное время нанесения экспресс загара в салоне – 2-4 минуты. Впитывается он 10 минут. Так что, за 15 минут вы уже смело можете отправляться по своим делам. Кроме того, мастер расскажет вам все секреты по уходу за автозагаром, что продлит его строки.

Голливудский автозагар – это безвредный и очень даже полезный способ придать вашей коже мерцающий бронзовый оттенок. А главное то – что «загорите» вы за считанные минуты. Так, что если  времени у вас в обрез и вы спешите на самолет к морю, моментальный салонный загар вас выручит.

Так что, если вы хотите красиво выглядеть и при этом, не тратить кучу времени на неудачные попытки выбрать и нанести автозагар, а потом еще и страдать от бесполезных процедур избавления от него, то сделайте автозагар в салоне. Профессионалы знают свое дело лучше. И в результате их работы вы останетесь довольными и красивыми, при этом сэкономите время, хотя и придется потратить деньги. Так что, учитывайте все «за» и «против» обеих процедур. И удачи вам в принятии поистине правильного решения.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.