Как выбрать крем для загара в солярии

Лето уже всецело вступило в свои владения, поэтому количество загорелых тел на улице пополняется с каждым днем. Причем даже если вам не «светит» в этом году побывать на море, произвести эффект, блеснув смуглой кожей, вы сможете, воспользовавшись услугами солярия. Бледность не в моде, поэтому загорать нужно. Кроме того, специалисты утверждают, что загар в солярии гораздо безопаснее солнечного, поскольку искусственные лампы не излучают вредных длинных ультрафиолетовых лучей, снижая тем самым риск возникновения ожогов. Однако это не значит, что в таком случае вам не потребуется специальный крем для защиты кожи. Загорать в солярии следует с умом. Поэтому и косметические средства необходимо подбирать, учитывая несколько важных факторов. Как выбрать крем для загара в солярии? Ответ ищите в нашей сегодняшней статье.

Основным преимуществом такого косметического средства является то, что он глубоко увлажняет кожу, устраняет чувство сухости и препятствует выводу естественной влаги даже под воздействием ультрафиолета. Если вы не хотите, чтобы после посещения солярия на вашей коже появились морщинки, то необходимо обязательно приобрести хороший крем. В составе такого средства содержатся витамины, минералы и другие полезные вещества, оказывающие благотворное воздействие на весь кожный покров.

Как выбрать?

Сегодня в любом косметическом отделе можно найти огромное количество баночек и тюбиков кремов различных фирм и марок, среди которых сложно сделать правильный выбор. Поэтому мы предлагаем вам воспользоваться советами экспертов.

Прежде всего, обратите внимание на тип вашей кожи. Сухому, жирному и комбинированному типу требуется свое специальное косметическое средство. Кроме того, если у вас слишком светлая кожа, то вам подойдет крем с высокой УФ-защитой. Если вы страдаете аллергией, то выбирайте средство с пометкой «гипоаллергенный», в составе которого нет бронзатов. Такие средства способствуют выработке природного гормона — меланина. Наличие антиоксидантов гарантирует безопасность для любого типа кожи.

Смуглым девушкам, дабы усилить загар, напротив, подойдут бронзаты. Загар с таким кремом проявится уже через 2-3 процедуры. В составе рассматриваемых кремов содержатся природные красители, позволяющие сделать оттенок загара более глубоким.

Кремы с трингл-эффектом подойдут для опытных посетительниц солярия, которые хотят получить глубокий темный оттенок загара. В этих средствах находятся вещества, стимулирующие выработку меланина. Действие их проявляется сразу после нанесения — вы почувствуете покалывание по всей поверхности кожи. Уже после нескольких посещений кабинки искусственного загара вы станете подобны мулатке.

Собираясь в солярий, не стоит забывать о том, что разные участки вашего тела нуждаются в своей, особенной защите. На лицо, губы, шею и декольте следует наносить кремы, предназначенные для этих участков.

Также обратите внимание на то, что молодой коже подойдут кремы со «стандартным» набором защитных и увлажняющих веществ. А вот дамам в возрасте после 30 лет следует выбирать те средства, в которых дополнительно содержатся разглаживающие и подтягивающие кожу составляющие, способствующие активизации ее защитных свойств. Конечно, такие кремы стоят недешево, зато оправдывают свое применение борьбой с возрастными изменениями организма.

Где купить?

Сегодня приобрести крем для загара в солярии можно в косметических магазинах, в кабинетах искусственного загара, а также в интернете. Причем в сети можно купить средство в 2-3 раза дешевле, почитав отзывы тех женщин, которые уже пользовались кремом.

Если вы покупаете крем для загара в кабинете солярия, прислушайтесь к советам специалистов. В основном профессионалы советуют выбирать средства таких известных марок: «Emerald bay», «Геолекс», «Devoted», муравьиный загар, «Black», «Devoted creations», «Australian gold», «Supre», «Tannymax».

Надеемся, что вы сделаете правильный выбор!

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.