Софтлифтинг

Каждая женщина хочет всегда оставаться красивой и молодой. Но годы пролетают быстро и назад, увы, не возвращаются. И так, невзначай, глядя на себя в зеркало, женщина  замечает темные круги под глазами, а вслед за ними и первые морщинки. И если в молодости макияж наносится просто для красоты, то в зрелом возрасте, в большей степени, для маскировки неидеальных участков кожи. Конечно, процесс старения неизбежен, ведь природу нельзя обмануть, и время нельзя повернуть вспять. Однако благодаря современным технологиям в области аппаратной и инъекционной медицины, молодость можно «задержать», и надолго.

Подробнее о методе 3D омоложения

Одним из новейших открытий в области пластической хирургии является софтлифтинг, представляющий собой инъекционную методику 3D омоложения кожи лица. С годами кожа становится менее эластичной, опускаются участки мягких тканей лица, вследствие чего происходит уплощение рельефа скул, появление носогубных складок, уменьшение объема губ. Благодаря процедуре софтлифтинга, при помощи инъекций различных наполнителей, ваше лицо действительно станет свежее и моложе. «Soft» в переводе с английского означает мягкий, то есть это бережный лифтинг, не требующий операционного вмешательства. Впервые техника трехмерного омоложения лица появилась в Швеции, но сейчас она стремительно набирает обороты и распространяется по всему миру. Невзирая на определенное сходство с другими инъекционными процедурами по омолаживанию кожи, софтлифтинг все же имеет определенные отличия.

  • Вглубь под кожу вводятся филеры, в состав которых входит гиалуроновая кислота, благодаря которой не только восстанавливается овал лица и оно приобретает красивый рельеф, но и приподнимаются брови и уголки губ. Собственно, такая процедура и называется объемным 3D моделированием.
  • Каждый проблемный участок характеризуется использованием отдельных препаратов с особым составом, благодаря чему эффект получается превосходным.
  • Софтлифтинг является абсолютно безболезненной процедурой, чего не скажешь о других нехирургических методиках омоложения, после которых могут возникать многочисленные побочные эффекты: синяки, гематомы и просто неприятные болевые ощущения. Риск появления подобных явлений после процедуры софтлифтинга сводится к минимуму.

Предназначение софтлифтинга

Методика софтлифтинга направлена на омоложение контуров лица. В основном, его применяют, чтобы усовершенствовать контуры скул и подбородка, подкорректировать губы и носогубные складки, ликвидировать носослезные морщины под глазами, приподнять уголки рта или просто осуществить общую подтяжку лица.

Преимущества трехмерного моделирования лица

  • Практически полное отсутствие противопоказаний.
  • Здоровый и естественный вид кожи после процедуры.
  • Мгновенный результат и при этом никакого реабилитационного периода после процедуры, позволит вам сразу вернуть привычный ритм жизни.
  • Как альтернатива многим методикам омоложения путем хирургического вмешательства, софтлифтинг прекрасно подходит для любого возраста. Пожалуй, это основное его преимущество, ведь операции в зрелом возрасте могут причинить серьезный вред вашему здоровью.
  • Благодаря глубокому введению наполнителя, отпадают всяческие неприятные ощущения, возникающие от прикосновения к коже лица, поскольку он вводится глубоко.
  • Безболезненность процедуры позволяет пациенту чувствовать себя комфортно, наблюдая за происходящим через зеркало.
  • В большинстве случаев никаких гематом после процедуры не возникает. Малозаметные гематомы могут появиться крайне редко.
  • Неоднократное прохождение процедуры софтлифтинга
  • Методика 3D омолаживания является щадящей и может применяться для любого типа и цвета кожи. При этом отпадает возможность возникновения шрамов или рубцов.

Когда следует прибегать к процедуре софтлифтинга?

Благодаря уникальной технологии объемного омоложения, можно распрощаться с огромным количеством проблем, к которым относятся:

  • Уголки рта, заметно опущенные вниз.
  • Дряблость кожи.
  • Заметные круги и мешки под глазами.
  • Неправильной формы губы и нос,  контур лица нечеткой формы.
  • Морщины на лице, шее и под глазами.

Длительность одной процедуры софтлифтинга не превышает 30 минут и не требует какой-либо подготовки. Тем не менее, врачи рекомендуют принимать витамины групп «Е» и препараты с содержанием ацетилсалициловой кислоты перед выполнением процедуры.  Введение препарата происходит при помощи специальных приспособлений с тупым концом, благодаря которым процедура происходит практически безболезненно. Для равномерного распределения геля и  придания коже естественности, доктор осуществляет процедуру так называемого «растягивающего массажа».

По окончанию введения наполнителя кожа может слегка покраснеть, но уже через полчаса она приобретет здоровый и красивый вид. К тому же, никакой реабилитации пациенту не потребуется. Следует знать, что процедура софтлифтинга может проводиться только опытным пластическим хирургом, а не косметологом, поскольку данная методика очень сложна, хотя и не занимает много времени.

Что можно улучшить с помощью 3D моделирования?

Действие филлеров происходит мгновенно. К примеру, при добавлении объема к верней части скул, пропорции лица меняются, вследствие чего исчезает тонус кожи, а подбородок приобретает четкое очертание. Контур лица приобретает более четкую форму, а носогубные складки становятся менее заметными.

Эффект возрастает спустя несколько дней после инъекционной процедуры: брови и внешние уголки глаз приподнимаются, а мимические морщины на лбу заметно разглаживаются. На протяжении следующих трех недель кожа становится более упругой и увлажненной, что связано с действием препарата, в основе которого лежит гиалуроновая кислота.

Технология 3D моделирования лица применяется при исправлении проблем, возникших в результате неудачных пластических операций. Эффективность введенного препарата в малоподвижные области лица (скулы и нос) сохраняется до двух лет, а в подвижные – до 1 года.

Стоимость процедуры

Сейчас существует около 150 различных филлеров, применяющихся для проведения данной процедуры, качество которых имеет немаловажное значение. Софтлифтинг предусматривает использование новейших филлеров, плотность которых зависит от той или иной зоны и глубины введения. Благодаря этому, возобновляется естественная упругость тканей, а контур лица возвращается в правильное положение. О выборе того или иного наполнителя, так же как и о самой процедуре проведения 3D омоложения, следует консультироваться  с опытным специалистом в эстетической медицине.

Стоимость работы опытного пластического хирурга с использованием специальных препаратов, предназначенных для проведения процедуры, составляет не менее 30 000 рублей. Поэтому для большей уверенности, следует обходить стороной «заманчивые предложения» о проведении софтлифтинга быстро и недорого, ведь на  чашу весов вместе с ценой становится безопасность, а главное, конечный результат возвратившейся красоты и молодости.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.